654 кредитные карты, 856 дебетовых, 164 банков
- кредитные карты (654)
- дебетовые карты (856)
- онлайн заявка

Какой банк?

164 банка (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.
Все вопросыВсе вопросы Сбербанка России

Как вернуть деньги, ошибочно перечисленные мошенникам?

06.03.2018, 14:55
Эрика (Тверь)

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я вернуть свои деньги на карту, если я отправила на карту 4276350011064027 на имя Артем Александрович А. 2500 руб. Мой сын сидит в тюрьме и от его имени пришла мне смс-ка, что срочно нужно положить на эту карту деньги и мол ему принесут 3 блока сигарет вечером. Оказалось, что это мошенники, просто знавшие мой номер и ситуацию с сынок, что он ТАМ. Как я могу вернуть деньги свои? Возможно ли это? Просто очень обидно, что я так повелась. Спасибо за ответ. Я уже узнала, что номер, с которого мне писали смс от имени сына- Липецкий, а вот обладатель карты где проживает, не могу узнать.


Ответ эксперта:


07.03.2018
Арканова Екатерина

Эрика, самостоятельно или с помощью банка вернуть отправленные по собственной инициативе средства Вы не сможете. Осуществить это можно только при обращении в органы внутренних дел с соответствующим заявление. Далее, при выявлении владельца карты, его можно будет обязать по решению суда вернуть Вам деньги.
Подробнее: http://credit-card.ru/otvet/45679/?sf=1

Другие ответы и комментарии:


11.05.2018
Марина

У мужа сняли почти всю зарплату через мобильный интернет в АБРоссия, что нам делать??? Днём позвонили якобы со службы безопасности, сказали что пытались взломать и снять 30 000 тыс. рублей, муж был на работе, ни пин кодов никаких номеров никому не разглашал, я пришла с работы вечером-зашла в личный кабинет 30 000 тыс. снято!!!!  Муж вечером будучи на работе позвонил в тех поддержку-карту сказали заблокировали, и что нужно написать заявление в банке. Карточка была при нём!!! Впереди выходные, сможет в банк попасть только во вторник! НАМ ЧТО ДЕЛАТЬ ВЕДЬ ЭТО СУММА НА КОТОРУЮ МЫ ЖИВЁМ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!!!!!!  Где же эта защита клиентов от мошенников??? Нашей вины здесь вообще нет.  Он клиент уже 4 года.


12.05.2018
Арканова Екатерина

Марина, если поступал звонок от "якобы службы безопасности", то скорее всего, сами того не подозревая, Вы сообщили информацию, которой оказалось достаточно для несанкционированного списания денежных средств. Если карту уже заблокировали дистанционно, то оформите Вы соответствующее заявление сразу же или через два дня, - особого значения иметь не будет. Заявление-претензия рассматривается достаточно длительный срок (порядка 30 дней), однако велик шанс, что банк-эмитент не будет его удовлетворять, и в такой ситуации придется обращаться с заявлением о проведении мошеннических операций в органы внутренних дел.
Подробнее: https://credit-card.ru/otvet/45679/?sf=1






Найти готовый ответ

Банк:
Тема:
Слово:
   

Спроси эксперта!
Арканова Екатерина ответит вам
в течение рабочего дня.

Задать вопрос

Выбор посетителей, Июль 2018 ТОП 20


Заявку оформили
521 человек из 93 городов
Заявку оформили
523 человека из 84 городов
Заявку оформили
351 человек из 68 городов

© 2012-2018 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.

кредитные карты премиум