582 кредитные карты, 838 дебетовых, 165 банков
Какой банк?

165 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Россия
Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Каталог картКредитные карты КИВИ Банк

Карта «Совесть»

«КИВИ Банк»: кредитная карта Visa Instant
карта Visa Instant «Совесть» КИВИ Банка
карта Visa Instant «Совесть» КИВИ Банка

4 место
в рейтинге

Отзывы о кредитной карте «Совесть»:

06.02.2017
Александр Дюбин, Москва

Предварительно одобрили заявку, назначили встречу с представителем. В указанный день никто не позвонил и встречи не было, соответственно) позвонил на следующий день - попросили позвонить завтра, звоню - переводят в курьерскую службу у которой недоступен телефон. Звонил еще несколько раз и просил перевести на курьерскую службу, после расспросов зачем они мне нужны решил больше не мучать себя и не бегать за ними, захотите доставить - звоните %)


13.02.2017
Евгений, Москва

Оформил карту онлайн, получил одобрение, приехал курьер, все подписали, отдал карту и сказал ждать смс с активацией, прошло 3 дня смс не пришло, позвонил на горячую линию с вопросом, приняли обращение сказали что передадут его техническим специалистам и ответ от них я получу в течении 7 дней. Уже месяц как прошел, ни ответа ни привета, карта лежит мертвым грузом. Как я понял это всецело маркетинговый продукт, вбухали огромные деньги на рекламу, агенство удачно освоило бюджет от QIWI, а вот о технической и организационной сторонах вопроса никто не побеспокоился. А жаль, идея-то хорошая была.


19.02.2017
Юрий, Москва

А рассчитаться ею можно только в"маркетовых" лавках.


14.03.2017
Андрей, Подольск

Может и хорошея  карта ???,судит сложно ,знаю что через киви банк проходят более 200 тысяч рублей платежей в месяц ,что позволяет банку увидеть кредитоспособность клиента .Буду работать с банками с которыми сложились доверительные отношение .


14.03.2017
Руслан, Москва

 

Уже много лет являюсь пользователем QIWI-кошелька. В конце 2016 года на e-mail пришло предложение банка оформить их новую карту Совесть. Я особо не нуждаюсь в кредитных средствах, но решил попробовать карту рассрочки. Перешел по ссылке из письма, заполнил анкету, получил предодобренный лимит и указал адрес для доставки карты. Совесть привез курьер на следующий день в оговоренное время. Все норм. Только нужно отметить, что у банка сейчас повысилась нагрузка и вместо 2-9 часов карту мне активировали в течение суток (пришло смс об активации).


14.03.2017
Коля, Москва

 

Если деньги на покупку нужны не очень срочно, то можно подать заявку на карту. Как рассказывают в службе поддержки, с запуска рекламной кампании в банк поступила куча заявок, которые они могут обработать только с задержками. Почти круглосуточно работает верификация, но наблюдается задержка с подтверждением лимитов. Раньше смс с подтверждением они высылали за 2-7 часов, то сейчас срок может достигать 6 дней. Курьеры обычно озвучивают стандартный срок активации, но надо запастись терпением, чтоб не попасть впросак. Еще в службе поддержки сказали, что придумали комплимент для каждого клиента (подробности будут отправлять в смске и напишут в соцсетях). Будем ждать и надеяться, что скоро все наладится.

 


14.03.2017
Илона, Москва

 

Оформила заявку на карту через сайт. После ввода всех данных предварительно одобрено было 68 тысяч. На следующий день со мной связался курьер и привез карту. Через несколько дней пришла smsка с инструкцией по активации и уже реально одобренным лимитом (он соответствовал предварительному). Претензий нет. Хотелось бы конечно активировать карту побыстрее, но видимо продукт настолько раскрученный, что не успевают обслужить всех желающих.

 


14.03.2017
Сергей Савельев, Москва

Условия по карте интересные, есть бесконтактная технология. Обслуживание недорогое, никуда ходить не надо, курьер сам привезет, сфотографирует, оформит. Если повезет, то можно достаточно высокий кредитный лимит получить под сравнительно небольшой процент и с очень длинным льготным периодом. Удобная и понятная система погашения задолженности, причем пополнять карту Совесть можно любыми способами. Много разных компаний-партнеров – очень удобно для молодежи, можно встретить среди них свои любимые магазины. Карта выпускается на 5 лет, поэтому не надо часто заморачиваться с повторным оформлением, получением, активацией… Со временем доработает банк механизмы активации, одобрения, доставки карты и будет вообще прикольный продукт.


12.06.2017
Кристина, Москва

На первый взгляд - идея хорошая и интересная. Но карта необычная. И прежде чем заказать ее посмотрите ПАРТНЕРОВ, потому что ТОЛЬКО у них можно покупать! Может быть вы этими партнерами не пользуетесь, или даже не слышали, а может там всего один адрес нужного партнера и что бы воспользоваться этой картой вам придется ехать в другой конец города! И ни снимать ни переводить на другую карту невозможно.  А сейчас реальная история. Заполнили заявку, позвонила девушка, и 25 минут заполняла ту же заявку только под диктовку. В итоге сказала, что одобрено 106 тысяч, и приедет курьер с картой. Удобно! Курьер приехал, дал карту, сказал ждать смс для активации. Через некоторое время звонит банк и снова вопросы, те же самые... И приходит смс... отказ. Вопрос! Зачем привозили карту? В рамочку повесить? 🤣


13.06.2017
Арканова

Кристина, от Банка поступает отказ при проведении активации карты в случае, если Вами были неверно указаны ответы на поставленные вопросы.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/qiwi/sovest-otziv.php


21.06.2017
Роман, Санкт-Петербург

простите господа я пользуюсь кридитной картой банка тинькоф  уже 7 лет и почитав отзовы и данные о других картах понял что правильно делаю у нас в ленинградской области зависли платёжные системы стаим в очереди в аптеке человек 20 набралось для нашего города(Гатчина) очень много аптекарша говорит подходите кто с картами может пройдёт не укого не прошло а уменя карта тенькова прошла заплатили и прошло и пошли домой ,поймите вы не какой банк вы не обманите он всёравно получит свои деньги вы можите получить только выгодные условия  ,и я не прогадал 


22.08.2017
Анжела, Пермь

вы меня конечно простите но мне очень интересно почему деньги нельзя снимать???


22.08.2017
Арканова

Анжела, карта Совесть не является обычной кредитной картой. Это карта рассрочки, режим использования которой не предполагает проведение наличных операций. То есть, кредитные средства Вы можете использовать только по целевому назначению, расплачиваясь картой в магазинах-партнерах.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/qiwi/sovest-otziv.php


03.09.2017
Инна, Дзержинский

Добрый день! Карту оформляла. скажем так из-за интереса, способствовала реклама, мне сами названивали на телефон+ компания где я работаю является партнером. Заполнила заявку,одобрили лимит, приехал консультант выдал карту, далее ждать активации карты. Несколько звонков ( вероятно служба безопасности) Далее SMs тяжелое решение!!!Огромный вопрос???
Не к банку , понятно, не обязаны сообщать о с своем решении, к себе вопрос!!? Работа постоянная,более 10 лет, должность управленца, кредитов нет, долгов нет, оклад норм., не знаю какие еще доводы для одобрения нужны.клиентам чуть выше моего статуса наверно точно Ваши услуги не нужны!! Спасибо за обслуживание!!! В своеей компании Вас рекомендовать не буду!!!  


12.09.2017
Владимир, Ростов-на-Дону

 Сегодня в Магазине оби города волгограда курьеры углворилили меня взять эту карту два раза взяли данные и отказ,не опасно ли это?,даные взяли ,а карты нет...


13.09.2017
Арканова

Владимир, действительно, иногда так случается, что при оформлении заявки на получение карты приходит отказ Банка. При этом, банковские сотрудники не обязаны сообщать Вам причину такого отказа.

По поводу передачи идентификационных сведений Вы можете не переживать, т.к. банки обязаны исполнять соответствующее законодательство и разглашать данную информацию не имеют права. Однако, в дальнейшем Ваши контактные данные могут быть использованы для направления Вам Банком информации рекламного характера.



23.10.2017
Юрий, Новосибирск

Оформил карту онлайн. Через 30 минут пришло смс с одобрение и назначение встречи. В день получения ели, ели нам привезли карту, хотя говорили, что предварительно позвонят чтобы узнать в какое время привезти карту. После получения карты мне сказали, что придёт смс с предложением банка. В итоге мне пришло сегодня смс с отрицательным решением банк. Что за бред? Зачем они так делают? Без понятия. Одним словом банк ужасный! 


23.10.2017
Арканова

Юрий, скорее всего, установка кредитного лимита по Вашей карте невозможна именно на текущий момент, однако в дальнейшем, как правило, лимит на карте все-таки увеличивается.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/qiwi/sovest-otziv.php


19.12.2017
Анастасия, Москва

Оформила заявку, в тот же день пришло смс с предварительным лимитом и назначенным временем приезда курьера. Курьер приехал вовремя, сделал все быстро и профессионально. Через день пришло смс для актиивации. Все удобно и здорово


21.12.2017
Иван, Москва

По своему замыслу должен был получиться очень интересный финансовый инструмент, но удалось с выполнением идеи. Одобрили очень быстро, но получение и смс-активации пришлось ждать, перезванивать, опять ждать. Получив, начал разбираться с тем, где получу реально грейс-период в год. Не нашел, хотя пробил шесть точек из списка. Старательно перед каждой новой покупкой проверяю, не выгоднее ли это купить в  магазине из списка. Пока не совпало, но может быть и дальше повезет. Мое мнение, нужно увеличивать число магазинов-партнеров.


25.12.2017
Пользователь карты, Москва

Есть карта. Пользовалась 3 дня- нужно было купить лекарства и продукты. Карту заблокировали после растраты 30% лимита. Погасила. Сейчас на балансе даже ещё свои средства. Но вот сколько можно потратить объяснить в колл-центре не могут. На фига эта карта, если не понятно: я пойду в магазин обуви, все перемеряю , а купить мне не дадут на сумму лимита?


25.12.2017
Арканова

Ограничения на размер кредитного лимита, который можно использовать, тарифами по карте не установлены. Скорее всего, блокировка была связана с иными причинами. В данной ситуации, перед тем, как продолжить использование карты, рекомендую Вам уточнить текущий статус карты и оформить заявку на ее разблокировку, позвонив в Службу помощи клиентам по номеру телефона 8-800-510-2014.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/qiwi/sovest-otziv.php


13.01.2018
Анна М, Краснодар

Давно вижу рекламу данной карты. Захотелось воспользоваться услугами данного банка и этого продукта. Оставила заявку. Указала свои актуальные данные. Через сутки перезвонила оператор колл-центра. Да же учитывая что на тот момент у меня был открыт кредит, предварительно одобрили лимит в 50 тыс.руб. Несомненно это меня устраивало. Но увы, карту получить так и не удалось, потому что пункта выдачи у нас в городе не оказалось, и курьером то же почему то нет возможности доставить. Огорчена.


26.01.2018
Нинель Александровна, Новосибирск

как можно на карте снизить лимит?


27.01.2018
Арканова

Нинель Александровна, по вопросу снижения кредитного лимита по карте Совесть Вы можете связаться с операторами колл-центра по номерам телефонов 8(495)510-2014 и 8-800-510-2014.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/qiwi/sovest-otziv.php


01.02.2018
Александр, Дзержинский

1. При оформлении, сладкая девочка обманула: сказала, что есть cashback, его нет. А оформил - девочку жалко стало, пусть думаю, заработает.2. Телефон слили, может эта девочка, может в банке кто-то этим занимается: сразу начались звонки всяких жуликов с предложениями "от которых нужно отказаться". Теперь плачу за черный список, набралась дюжина номеров.3. Положил им деньги, в разы больше чем требовалось погасить за месяц, а они их сожрали все, а потом заявили, что они пересчитали рассрочку (размазали мою сумму по всем покупкам) и предъявили опять оплату в этом же месяце. А мои деньги "это кредитный лимит банка", т.е. "деньги ваши стали наши, в натуре". Я и в ус не дул, думал они будут списывать по месяцам, как в графике, который они наляпали. В последний день узнал из их СМС, что я им должен. Причем, СМСка сразу с какими-то угрозками дешевыми.4. Из их партнеров реально нужных 3-4 магазина. Рассрочка нужна на более-менее крупные покупки, а не на оплату в сети "Жвачка.ru". Много вы каждый месяц/год покупаете iPhon-нов и телевизоров?5. Хотел написать отзыв на сайте banki.ru, так они отправляют на сайт QIWI, а там тебя просто не пускают с твоим отзывом.


01.02.2018
Арканова

Александр, действительно, по данной карте никакое бонусной программы, предусматривающей возврат части покупок (cash-back) не предусмотрено, и по какой причине Вам на это указал сотрудник - не понятно.

Что касается порядка погашения задолженности, то рекомендуется вносить ежемесячный платеж в течение месяца, следующего за месяцем совершения покупки, при этом период рассрочки у каждого магазина-партнера установлен разный.

Необходимая к погашению сумма направляется Вам по SMS, а подробный график платежей формируется и отражается Личном кабинете на сайте или в мобильном приложении.


04.02.2018
николай, Челябинск

а как закрыть кату? в инете пишут ,что с этим проблема.


05.02.2018
Арканова

Николай, согласно Общим условиям выпуска и обслуживания карты "Совесть", договор может быть расторгнут по Вашей инициативе в любой момент времени при условии окончательного расчета с Банком и полного погашения задолженности при предоставлении в Банк заявления на закрытие счета.

Направить заявление на закрытие счета можно в письменном виде по форме, установленной Банком, одним из следующих способов: путем личного обращения в Банк по адресу фактического нахождения или через отделения почтовой связи путем направления письма с нотариально удостоверенной подписью на заявлении.

Заявление на расторжение договора банковского обслуживания Вы можете скачать самостоятельно на официальном сайте карты Совесть.


19.03.2018
Екатерина, Москва

Оформила данную карту для покупки товара в рассрочку на 4 месяца. При оформлении менеджер не проговаривал, что обязательно! необходимо вносить фиксированные суммы каждый месяц. Планировала за 4 мес. полностью все погасить. Не вложилась с одним платежом, из 60 тыс. заплатила 40, последние 20 планировала полностью оплатить в начале апреля. Понимаю что льготный период закончился, считаются теперь проценты и штраф за просрочку платежа. Возмущают звонки менеджеров, которые звонят каждый день на все указанные ранее номера, пишут в социальных сетях и всегда точно знают где я нахожусь территориально. На мою фразу, что все обязательно оплачу 10  апреля, менеджер ответил "а кто вам сказал что у вас есть 10 апреля, кто вы такая, а буду звонить вашей матери каждый Божий день, вам мать не жалко, к вам приедут и т.д." Ужасное отношение, не считаю себя злостной не плательщицей, ни раз брала кредиты в разных банках, такое встречаю впервые. Никому не советую связываться!!!


07.08.2018
Евгений, Москва

Подскажите, вот здесь написано -  оказывается, что рассрочка до 10 месяцев будет уже платной. И сколько же нужно будет заплатить?


07.08.2018
Арканова

Евгений, период рассрочки при каждой покупки может отличаться в зависимости от партнера и составлять от 1 до 12 месяцев.
При этом, проценты не будут взиматься при условии полного погашения кредитной задолженности в течение срока рассрочки ежемесячными платежами.
Однако по истечении периода рассрочки будут начисляются проценты в размере 10% годовых (0,03% в день) от неоплаченной суммы.


09.10.2018
Виктория, Москва

У карты много минусов. Раскрутились они и решили двигаться дальше. В чем прикол. Они сделали поатные функции на снятие и покупку в любых магазинах-это минусы. Что касается кол центра. Сегодня мне попалась опервтор,которая пыталась выяснить,почему я не смогла дкнь в день погасить платеж. Как мама в 15 лет отчитала и допытывала меня,куда я потратила деньги и почему не совершила платеж. Я очень спокойно,без грубиянства и хамства сказала,что это ее не касается,на что она начала в претензионной форме (как очень плохая знакомая)рассказывать мне о последствиях и что все до копейки я им заплачу и это их не касается то,что я вовремя не внесла деньги. Советую чинам холдинга набирать людей в операторы чательнее. У меня остался плохой осадок. От карты буду отказываться. 


25.10.2018
Виктор, Москва

Вы пишите что по вопросу снижения кредитного лимита можно обратиться на номер 8 800 5102014 , но 3 разных оператора сказали что НЕ МОГУТ снизить кредитный лимит. Как его уменьшить ?


26.10.2018
Арканова

Виктор, если сотрудники Службы поддержки не могут помочь Вам в решении вопроса, Вы можете направить официальное заявление на электронный адрес help@sovest.com. К этому письму Вам следует приложить само заявление и фотографии всех заполненных страниц паспорта.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/qiwi/sovest-otziv.php


27.11.2018
Владислав, Москва

Я прочитал все отзывы и никому не рекомендую брать данную карту. Моемнение что это самый ужасный банк в РФ


17.12.2018
Марина, Москва

Для меня эта карта полная загадка. Я не понимаю абсолютно для чего им моя девичья фамилия?  И паспортные данные по телефону или в интернете не советую оставлять 


17.12.2018
Арканова

Марина, кредитные организации собирают о своих потенциальных заемщиках полную информацию. К примеру, чтобы проанализировать Вашу кредитную историю, может пригодиться и девичья фамилия.

Обратите внимание, что процесс передачи данных в интернете осуществляется по защищенным каналам, а утечка персональных сведений, к сожалению, возможна и в случае личного обращения в финансовую организацию.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/qiwi/sovest-otziv.php


19.12.2018
Юлия, Москва

Почитав отзывы этого сайта,я осталась крайне удивлена!Картой пользуюсь ни так давно,но очень ею довольна:

-всегда могу рассмотреть вариант дорогостоящей покупки без подачи заявок на кредит либо рассрочки,экономия времени;

-равномерная рассрочка на равные платежи,а если подключить опцию «рассрочка на 10 месяцев»,вообще ни так затратно,ни так бьет по карману и не надо у кого-то занимать,в случае острой необходимости в покупке.

А также хочу поблагодарить банк за быстрое разрешение моего вопроса,относительно подписки на опцию «рассрочка на 10 месяцев».Хотелось бы,конечно,отметить ,что все-таки не совсем «по совести» продлевается подписка на ежемесячное подключение той самой опции,указанной выше.Обратившись в банк по данному вопросу,я оставила претензию,потому что эта трата мне ни к чему,что-то приобретать по карте,я не планировала в ближайшее время.Мою жалобу рассмотрели втечение  нескольких часов(примерно 1—2 ч) после обращения.Плату за опцию мне вернули обратно.Меня услышали и поняли,и пошли мне на встречу.Я очень рада,что именно так всё сложилось,потому что планировала пользоваться данной картой и дальше.Мне приятно.Благодарю вас!


20.12.2018
Арканова

Юлия, рада, что у Вас только положительный опыт применения данной карты. Самое главное - грамотно ею пользоваться и соблюдать установленные правила.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/qiwi/sovest-otziv.php


12.01.2019
Елизавета, Москва

Звонила нахальная баба, которая не умеет разговаривать, пыталась отчитать как ребёнка! Ужасные, грубые сотрудники! Если будет один день просрочки, то позвонит обиженный жизнью сотрудник и будет вам хамить и говорить, что она все платит, а вы нет. Слов нет какое хамло работает!


24.01.2019
Инна, Москва

Позвонили предложили карту Совесть. Я согласилась. Назначили встречу, приехал курьер и привез карту, оформил документы. Карту активировала в тот же день. Лимит более 80 тыс. В середине декабря, ни о чем не догадываясь, пытаюсь купить в детском мире подарок племяннику. Кассир говорит, что на карте недостаточно средств. Говорю попробуйте ещё раз, такого не может быть. Очень даже может, мою карту заблокировали и даже не предупредили. Звоню сама в службу поддержки, причину мне точно не могут назвать, говорят какая-то ошибка в документах. Назначили новую встречу с курьером, мол приедет привезет документы, заполните заново. Встречу назначили на 26 декабря 2018 года. Естественно никто не приехал и не позвонил. Ждала я несколько дней, позвонила снова, сказали что  доставить документы могут только после новогодних праздников, т.е. уже в 2019 году))). Ок ждём дальше. День встречи с курьером настал.  Второй раз никто не позвонил и не приехал. (Как оказалось ошибка в документах, из за которой заблокировали мою карту - вина курьера, нужно было написать дополнительный контактный номер, курьер не сказал, и не проверив правильность заполнения, принял у меня документы). Звоню ещё раз, жалуюсь, что они меня уже достали, сколько можно ждать и т.д и т.п. Отвечают, что скоро решат эту проблему, извиняются. Через некоторое время мне звонит курьер, договариваемся о встрече на сегодня (24.01.2019) до 15:00,(говорю что меня потом не будет дома). И как вы думаете, приехал ко мне курьер, или нет? Конечно не приехал. В очередной раз меня обманули. И нафига мне нужен этот кусок пластика? Я могла бы столько новогодних покупок сделать по этой карте, а она пролежала у меня в кошельке без дела. Ну не идиоты? Сами позвонили, навязали свой продукт и  уже второй месяц не могут разобраться с курьером. 😠


11.03.2019
Альбинв, Москва

Все ужасно ,не доплатила 90 копеек ,выставили счёт 300 рублей задолженность ,и.подождали несколько дней пока не выставят счёт и потом звонят и спрашивают почему я не оплачиваю ,т.е с такой фразой что я обворовываю их ,90 копеек блин ,чудно ,вы просто супер банк в кавычках ,продолжайте в том же духе ,вообще не хотела я эту карту ,можно сказать заставили взять ,чтоб я ещё раз обратилась к вам ,да никогда в жизни 


03.04.2019
Милан, Москва

Ужасное отношение! Оформил карту в интернете, одобрили, пригласили в Связной за картой, где полчаса вбивали мои данные и подписывали договор со мной. Карту получил, тем же вечером активировать не удалось, позвонил на гор. линию, где сказали что данные еще не загрузились и попросили подождать 20 мин. На следующий день та же история, звоню и получаю уже ответ, что мне отказано по заявке, в то время как у меня с банком подписан договор и у них все мои данные!


03.05.2019
Екатерина, Москва

Начнём с того, что эту карту мне пытались всунуть даже на работе, я отказывалась, так как она мне не нужна, как бы это не было удобно. В итоге оформила кредит и эту карту мне всобачили уже без согласия. Я забрала ее, чтобы положить на последнюю полку шкафа и забыть, но теперь мне звонят операторы и пытаются объяснить, какая же она все таки удобная. У меня три кредитки, я знаю, что такое карта рассрочки и нафиг она не сдалась. Слишком навязчивые консультанты, внушение ложные отличий и непонятные преимуществ..с точки зрения маркетолога скажу, что напоминает мне это большую финансовую пирамиду с её «супервозможностями»


04.05.2019
Данил, Москва

Еще не получил карту уже не могу дозвониться до банка! ни телефоны на сайте нормально не работают(отвечает только  робот) ни менеджер звонившая(так же автоответчик с заботой о моих деньгах который якобы перезвонит(прошло три дня)) ни заказ звонка. Ничего не работает. Как будто данные взяли и забили. 


13.05.2019
Татьяна, Москва

Уже полгода пользуюсь картой Совесть, очень напрягает когда после возврата покупки деньги долго возвращают!!! Покупка от 19.04.19 на 7999₽ сначала сказали 14 дней возврат, поистечении срока сказали 21 день, 10 мая (21день) составили заявку и срок отработки 72 часа (на звонки отвечали заявка в работе-ждите), 13 мая ответ-так рабочие дни надо считать и что то написали об ускорении обработки заявки(((. Так сегодня 13.05.19 эти 7999₽ уже заблокированы 25 дней и от диспетчеров ответ-ЖДИТЕ! БАРДАК А НЕ БАНК((( а в этих деньгах сейчас оооочень нуждаюсь, может кто что подскажет?


14.05.2019
Арканова

Татьяна, в случае возврата покупки денежные средства возвращаются в течение месяца, однако чаще всего это занимает от 3 до 10 дней. Возможно, возникли какие-то технические проблемы. Вы можете направить жалобу на действия Банка в регулятор банковской системы - Банк России, воспользовавшись дистанционным сервисом Интернет-приемная.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/qiwi/sovest-otziv.php


21.05.2019
Вероника, Москва

Присоединяюсь к отзывам о хамстве сотрудников банка. Такой наглости я не слышала давно. Безграмотность, наглость, хамство, высокомерный тон сотрудников из отдела "связи с клиентами" поражают, абсолютно нивелируют отношение и к карте, и к банку в целом.


30.05.2019
Валентин, Москва

преобрел карту а снее куда то ушли деньги крайних не найдешь очереднрй развод


31.05.2019
Арканова

Валентин, узнать, куда и за что были списаны средства с карты, можно, сформировав выписку по ней самостоятельно через Личный кабинет или при обращении в отделение банка-эмитента.

Если Вы не совершали данную операцию, и это не была комиссия банка, то Вы можете оформить заявление-претензию с требованием вернуть несанкционированно списанные денежные средства. Одновременно рекомендую Вам заблокировать карту и оформить ее перевыпуск.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/qiwi/sovest-otziv.php


03.06.2019
Максим, Москва

Вполне нормальная карта ,пользуюсь активно около 4х месяцев, все хорошо я доволен)))))


13.06.2019
Александра, Москва

Оформили в сети OBI. Просто спились и не отстали, развели по полной, ввели в заблуждение своими акциями! Только то, что это карта рассрочки, я узнала, когда получила саму карту, после активации. Там же были условия договора. Слава богу, я ничего с нее не платила. Сразу позвонила и заблокировала! Теперь мучаюсь с расторжением договора. Надувательство сплошное!  ВВодят в заблуждение людей, которые в юридическом плане  и финансовом мало шарят! Со своей стороны я приду в этот магазин и обязательно встреусь с директором обсудить чем он рискует, устанавливая партнерские связи с такими деятелями. Уважаемый магазин.! Не зря Совесть погнали из М-ВИДЕО! Про проценты написано, что они НЕ ВЗИМАЮТСЯ! НО внимание!!!!!! Они начисляются!!!!!!! Если вы не погашаете ежемесячно! Взимаются они с вас через год по ПОЛНОЙ!!!!!!


14.06.2019
Арканова

Александра, действительно, банковские сотрудники могут быть слишком навязчивыми и чрезмерно активно продвигать свои продукты и услуги, не особо вдаваясь в подробности по тарифам и условиям обслуживания. Об этом Вы должны, к сожалению, побеспокоиться самостоятельно, ведь именно Вам придется в дальнейшем пользоваться картой и платить за нее.

А чтобы расплачиваться данной картой максимально выгодно, Вам нужно лишь своевременно погашать задолженность. Конечно же, при возникновении просрочки проценты будут начисляться.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/qiwi/sovest-otziv.php


18.06.2019
Сергей, Москва

Мне  дали карту  но не сказали что если не пользоваться долго то лимит обнуляют теперь надо сначала закрыть счёт а тогда по новому заказать карту 


02.07.2019
Екатерина, Москва

Не оформляйте карту Совесть !!! Ужасная карта, обслуживание 0, оформила данную карту, после пользования решила расторгнуть договор, чтобы это сделать мне пришлось 10 раз позвонить на горячую линию после чего мне сказали написать в тех поддержку, в тех поддержки мне отвечали 30 мин, если им не ответить в течение 5 мин то диалог закрывается, а у меня нет времени седеть на их сайте и ждать пока они соизволят ответить, я написала сделала все как сказали, но по итогу моё заявление не составили и не чего не рассмотрели ещё и деньги списали, когда я позвонила опять на горячую линию мне не смогли ответить почему сотрудник их не чего не сделал , по итогу деньги не вернули карту не закрыли. Не кому не посоветую, ужасная карта, ужасное обслуживание и персонал....


30.07.2019
Виталий, Москва

Оформил заявку на карту он-лайн. На следующий день позвонил сотрудник, мол когда хотите чтоб карту привез курьер. Назначили день, привез курьер карту, сфоткал меня с паспортом. Сказал ждите смс, и отправляйте в ответе номер карты для ее активации. Смс пришло. Но написано там, что мне  отказано в лимите (какой лимит хз, я даже не обговаривал цифры). Попробуйте через месяц говорят. Дичь какая-то) бредовая, естестн их клиентом я никогда уже не хочу становиться. Изготовили, доставили, отказали. =)


31.07.2019
Арканова

Виталий, действительно, такие ситуации встречаются достаточно часто, когда предварительно карта одобрена, но кредитный лимит не устанавливается. Рекомендую Вам в такой ситуации оформить кредитную заявку в другой банк.


19.08.2019
Елена, Москва

Получила карту быстро,активировали,а вот про платные функции,что их 2 умолчали,про одну сказали,отменила,,другую деньги взяли,хотя месяц не прошел,срок подписки 1 месяц,будьте аккуратны


30.08.2019
Людмила, Москва

Отвратительное отношение сотрудников банка по отношению к постоянным пользователям карты! Платила всегда вовремя, пользуюсь картой 3 года, но в 1 случае просрочки, начались хамские звонки с угрозами! И сколько им не объясняй , что платить я не отказываюсь и беру на себя ответственность по оплате процентов и самого платежа, но немного позже на 10 дней! В итоге начались звонки каждый день, хамские разговоры со стороны сотрудников и угрозы коллектора и и судом! Не заплатила платёж в размере 3000!Закрываю карточку теперь и больше ни за что не буду связываться с этим банком и другим не советую! Такое ощущение что туда набрали не востребованных коллекторов, которые теперь работают под прекрытием банка! Ну или сам банк основали бывшие коллекторы! 


01.09.2019
Михеева наталья, Москва

Навязали карту в магазине,  позвонили  очень назойливо навязывали какую-то услугу, затем выста вили счёт н 998 рублей и звонят угрожая штрафами


04.09.2019
Екатерина, Москва

Рекомендую брать карту Совесть исключительно в крайних случаях, а лучше не брать совсем или взять Халву на худой конец.

Я взяла эту карту из за акции кэш бэк 1000 в августе. Все условия акции я выполнила, а кеш бэк уже больше месяца не начисляют. Из за этого не могу погасить рассрочку. И девушка оператор так неприятно грубо  и нагло говорила со мной,что всё настроение испортила на весь день и неделю. Осадок остался до сих пор. Карту буду аннулировать. И делать активную антмрекламу.


15.09.2019
Алексей, Москва

Пользуюсь картой с декабря 2018 г. Была проблема с получением. Заполнил на сайте заявку, приехал получать в Связной, девушка озвучила лимит одобренный банком - 110 тыс., но потом что-то пошло не так и отказали. Позвонил на тех. поддержку, сказали попробовать через 30 дней. Так и сделал. Со второй попытки карту получил с лимитом 70 тыс.. Через 3 месяца лимит подняли до 90 тыс. Пару раз звонили, агитировали на всякие акции типа "10 мес. рассрочки", но мне этого не надо. Больше не звонят. В последнее время очень сократилось кол-во партнеров и это расстроило. Но в целом я доволен. Брал карту с целью незаметно для бюджета семьи модернизировать комп, поменять телевизор и смартфоны. Так и вышло. Думаю такой режим использования оптимален. Очень настораживают сообщения о грубости и неадекватности сотрудников банка. Надеюсь что это исключение из правил.


23.09.2019
Елена, Москва

2 Контора, выпускающая и навязывающая населению карту, сильно смахивает на бандитскую организацию. При образовании просрочки менее месяца начались звонки с угрозами и хамством в стиле 90-х, даже не думала, что банковский работник в принципе способен разговаривать в таком тоне и выражениях. В 9 вечера у меня потребовали вернуть долг "в течение трёх часов", что будет потом, так и не сказали. Такое ощущение что я не внесла в "общак" в какой-то тюрьме или на зоне. Однозначно буду закрывать карту, предназначенную, видимо, для определённого контингента лиц, привыкших к такому уровню общения.


01.10.2019
Василий Стоц, Москва

Срочно нужны были деньги и за помощью я обратился онлайн в Киви банк, где очень хорошие и доброжелательные сотрудники помогли мне избавиться от моей проблемы и оформили кредитную карту «Совесть». Проценты меня вполне удовлетворили, 10% в рублях и льготным периодом до 1 года. После оформления карту доставили на следующий день, с кредитным лимитом 123 000 тысячи рублей. Очень благодарен за помощь и оперативность!


23.10.2019
Татьяна, Москва
Почитала отзывы - волосы дыбом! Слава Творцу что мне не одобрили заявку😆. Хотя, смотрю, единицам повезло (что спорно, но время покажет)))

24.10.2019
Людмила Андреевна, Москва

Брала себе кредитную карту «Совесть», карту оформили сроком действия на 5 лет с кредитным лимитом 87 000 тысяч рублей. Оформление заняла 15 минут, очень оперативно, сотрудница Ирина мне все досконально рассказала как правильно пользоваться картой, как пользоваться в льготный период. Документы составили правильно, я очень довольна, даже не рассчитывала что все так быстро произойдет. Спасибо за хороший лимит и качество обслуживания.


25.10.2019
марина нетесова, Москва
Часто совершаю различные покупки в магазинах для себя и родственников с пригорода. Поэтому когда от подруги узнала об данной кредитной карте заинтересовалась. Внимательно изучив информацию о ней решила заказать себе. Выполнили ее быстро. Пользуюсь ей уже более 8 месяцев, устраивает бесплатное обслуживание и смс оповещение с адекватной процентной ставкой.

28.10.2019
Женя, Москва

Оформил заявку на сайте, пришло сообщение, что одобрен лимит 20 тысяч рублей. Почитал отзывы на разных отзовиках, например на сайте Это развод и других, решил попробовать, может просто людям не везет или не умеют пользоваться такими картами.

Оставил заявку на доставку карты по месту работы, через два дня звонят говорят, что по данному адресу доставить не могут, предложили на домашний в удобное время на выходные, я согласился, на следующий день опять звонят, говорят что и сюда не могут. Договорились на нейтральной территории, приехал курьер сфотографировал меня и паспорт, заполнили документы, сказал что в течение 24 часов придет смс с предложением активации, забрал карту и разъехались.

Проходит два дня, смс никакая не приходит. Звонит какая-то дама по поводу этой карты, уточняет данные о работодателе, телефон жены, затем перезванивает уже супруге опять уточняет эти данные, а через 5 минут приходит сообщение об отказе. Столько времени ушло впустую, ладно бы у меня кредитная история была плохая... 


01.11.2019
Лилия, Москва
Ужасные сотрудники!!!вообще не идут на контакт.У меня произошла просрочка и я полностью не смогла закрыть карту,попросила чуть позже все закрою,а они начали названивать и угрожать коллекторами,оскорблять,писать смс ко мне во все страницы

03.11.2019
Ирина, Москва
Оформила карту быстро. Позвонили с банка предложили оформить карту. Согласилась забрала. Пользуюсь уже 1 все нравиться.П о поводу просрочки была позвонила девушка не угрожала н сказала только нужно штраф в размере 699 рублей заплатить за просрочку и все. Картой довольна рекомендую

09.11.2019
Екатерина, Москва
Карту в ОБИ навязали обманом, а я уверена, что хорошие отношения с обмана не начинаются! Пыталась заблокировать, но всё не так просто! Да уж, качественный продукт так не навязывают!

11.11.2019
Арканова
Екатерина, у Вас всегда есть право отказаться от предлагаемого продукта, даже когда его "предлагают" слишком навязчиво. Перекладывая ответственность на других, свои проблемы Вы не решите. Закрытие карты возможно в установленном порядке.

16.01.2020
Юлия, Москва

Всучили карту, сказали, что бесплатно, за 2 месяца непользования карты сняли 3000 руб! Сначала сказали, что на ней 54000 руб, она работает для рассрочки в магазинах. Но я ею не пользовалась, не активировала. А за 2 месяца минус набежал до 3000. Это вообще нормально?


17.01.2020
Арканова
Юлия, оформляя кредитную карту, Вы берете на себя определенную ответственность. В таком случае не следует слепо доверять сотрудникам банков, необходимо самостоятельно ознакомиться с условиями использования и тарифами по карте, выяснить все непонятные моменты и только после этого подписывать документы на получение карты.

13.02.2020
Игорь, Москва
Пожалуй и я оставлю отзыв который удалят. Ведь критику у нас никто не любит. Но вдруг руководство всё таки увидит проблему в действиях их маркетологов. Рассчитывал на покупку смартфона, выбрал акционный товар, заплатил накопленные бонусы, на карте совесть активировал платную опцию за 799р. расрочка на 10 мес. плюс решил сразу купить опцию "покупки в любых магазинах" за 399р. но при переходе по следующим страницам, которые выскакивают при нажатии на эту опцию, не заметил что она покупается на 10 мес. вперёд. В итоге списали сразу же 3990р. на покупку товара уже денег нет, при этом за этот месяц нужно положить ещё денег что бы закрыть эту опцию и долг за текущий месяц. Как итог, остался без смартфона и должен сервису Совесть, итого 9300р. минус, просто так. После закрытия долга остаётся только заблокировать карту и забыть об этом сервисе.

14.02.2020
Арканова
Игорь, конечно, ситуация неприятная, однако на будущее рекомендую Вам внимательно изучать условия использования и тарифы по банковским продуктам до начала пользования ими.

28.03.2020
Ирина, Москва
Не оформляйте карту Совесть. Произошла просрочка, потеряла работу, на компромисс не идут ни на какой, в реструктурезации отказывают, сотрудники банка хамят, грубят, названивают каждый день и в день по несколько раз, звонят родственникам, хотя трубку беру и объясняю каждый день одно и тоже. Отвратительный банк, отрватительные сотрудники, рпзговаривают так, что такое ощущение как будто с мест столь отдаленных звонят. Пожалела уже сто раз, что взяла там карту. Тинькофф отличный банк, сумму если не можешь внести полностью, они присылают смс сколько минимально нужно внести.

02.04.2020
Анна, Йошкар-Ола
Киви банк и ночные звонки....По какому бы поводу не звонили работники финансовых организаций, они могут делать это лишь в строго регламентированное время: с 08.00 до 22.00 в будни и с 09.00 до 20.00 в праздники и выходные. Такие нормы прописаны в ст. 15 ФЗ «О потребительском кредите». Так вот, уважаемые сотрудники банка, если вы не знаете о таких нормах, просьба ознакомиться и перестать звонить в ночное время суток.

10.04.2020
Не о чем банк, Москва

Самая что ни наесть ужасная карта которую я встречал, сегодня 10.04.2020 года мне по неизвестной причине снизили лимит на карте до той поры которая является задолжностью на сей день, при этом мне не поступило не сообщения не звонка от банка и не кто меня не уведомил об этой ситуации, сами операторы толком не могут мне обьяснить по какой причине этот не очень нормальный банк мне снизил лимит, просросек по карте у меня не было, почему то я и не удивлен что банка даже нет в хорошей таблице среди нормальных банков, так что Я ВАМ ВСЕМ ЧЕСТНО НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КАРТУ КОТОРЫЕ ТИПО РАБОТАЮТ НА СОВЕСТЬ ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК НЕ БЕРИТЕ ЕЕ НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ........... Я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН ЭТИМ банком


11.04.2020
Арканова
Согласно условиям использования кредитных карт, банк-эмитент может изменять сумму кредитного лимита как в большую, так и в меньшую сторону. Однако, как правило, происходит это по предварительному уведомлению клиента - держателя карты. Обратите внимание, если условия по карте перестали Вас устраивать, Вы можете полностью погасить имеющуюся задолженность и отказаться от использования данной карты.

11.04.2020
Дмитрий, Нижний Тагил
Пользовался активно картой ! НО произошла такая же ситуация как у человека который писал выше! По непонятным причинам порезали лимит ! и никак не сообщили об этом ! А самое что в данной ситуации печально , заказал товар в интернет магазине и хотел рассчитаться картой НО придя за покупкой по карте ОТКАЗ зайдя в приложение и увидел МИНУС! ладно была наличка..... Тех поддержка по этому поводу ничего не ответила ..... гасил карту вовремя , никаких просрочек и так далеее ....

12.04.2020
Етери, Санкт-Петербург
Пользуюсь картой уже полгода, никаких нареканий не было, но сегодня обнаружила минус на своей карте, после разговора с оператором, который мне объяснил что банк может изъять мои чувства без объяснения причин!!!! Но прии оформлении карты, мне ничего подобного не говорили и в личном кабинете нет такой информации, сейчас мои средства замороженны, оказывается,что эта информация есть на каком то особенном сайте!!!!! Сейчас с этим ничего нельзя сделать!!!! Жалобы они не принимают!!! Суть в том что, я гласила карту досрочно, никаких задолдностей не было!!! По каким причинам банк это сделал, я не поняла!!!! Очень расстроенна!!!! Нет больше желания пользоваться этой картой!!!

12.04.2020
Арканова

Дмитрий, Етери, скорее всего, в сложившейся экономической ситуации данная кредитная организация испытывает проблемы с ликвидностью. Возможно, по этому причине начались массовые урезания доступных кредитных лимитов по картам.


13.04.2020
Денис, Москва
НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ БЕРИТЕ ЭТУ КАРТУ!!! СОТРЕДНИКИ БАНКА ЯКОБЫ РАБОТАЮТ НА СОВСЕСТЬ, НО ПО ФАКТУ НА СОВЕСТЬ ОНИ УМЕЮТ ТОЛЬКО ВЫБИВАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ЛЮДЕЙ!! Как и все большинство людей попал в затруднительную ситуацию связанную с пандемией. Решил написать заявление на кредитные каникулы, пытался дозвониться до банка но видимо таких как я у них огромное количество. Чтоб дозвониться требуется пол дня. Образовалась просрочка по платежу и мне начали названивать, но звонок сразу прерывался после сообщения автоответчика. Решил попробовать все таки дождаться ответа. Специалисты ответили минут через 20 ожидания на телефоне. С этим в целом все понятно, но на вопрос куда направить заявление, они ответили коротко "ни куда не отправляйте, его у вас не рассмотрят" Вместо того чтоб пойти на встречу они просто говорят, мы ваше заявление рассматривать не будем, хотя 106 поправкой закона от 3 апреля предусмотрены кредитные каникулы ЭТОМУ БАНКУ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ НА ЛЮДЕЙ!!! Неоднократно объяснил ситуацию, сказал что мне до выхода из карантина просто неоткуда брать деньги и просил все же рассмотреть заявление но они в очередной раз ответили "нам наплевать, продавайте имущество, родители пусть продают имущество, родственники пусть продают имущество, ваши заявления рассматривать не будем, ставим вам отказ в оплате (хотя я не отказывался оплачивать, я лишь сказал что оплатить смогу после восстановления режима) ставим вызов коллектора на все адреса (по прописке, к родственникам и тд) и делайте что хотите КРОМЕ ТОГО, ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО КАРТА БЕСПРОЦЕНТНАЯ, БЕЗ ПЛАТЫ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ ПО ФАКТУ ЧТОБ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НУЖНО ПОДКЛЮЧАТЬ СЕРВИСЫ, А ЕСЛИ СУММА НЕ МАЛЕНЬКАЯ НА КАРТЕ (ОТ 30 000 ДО 150 000) ТО СТОИМОСТЬ СЕРВИСОВ ДЛЯ ВАС БУДЕТ ПОРЯДКА 30 000 ГОДОВЫХ И ТОГО ЗА 100 000 РУБЛЕЙ НА КРЕДИТКЕ ВЫ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ 30 000 ТО ЕСТЬ 30% годовых ЭТО ПРАКТИЧЕСКИЙ РАВНОСИЛЬНО ВЗЯТИЮ КРЕДИТА В "БЫСТРОДЕНЬГАХ" ТЕ ЖЕ ПРОЦЕНТЫ И ТЕ ЖЕ БАНДИТЫ ИЗ 90-Х

14.04.2020
Арканова
Денис, в данной ситуации Вам все-таки следует оформить заявление о необходимости кредитных каникул по оплате ежемесячных платежей и направить его любым доступным способом в отделение банка-кредитора. Далее, если Вы получите отказ или вообще никакого ответа в течение 30 дней (согласно ГК РФ), сможете действовать дальше: обращаться с жалобой в регулятор банковской системы - Банк России, в судебные инстанции и т.д.

16.04.2020
Мария, Москва
Активно пользовалась картой, гасила всегда досрочно. Планировала в ближайшее время крупную покупку. Сегодня обнаружила, что мой лимит урезали в половину. Покупка накрылась. Ответ оператора «это было сделано на усмотрение банка, без объяснения причины». В общем гашу то что должна и закрываю карту. Такое отношения к тому, кто является активным клиентом уже 2 года оскорбительно. Самое интересное, что моей подруге делающей покупки не более чем на 5 тыс, лимит не урезали.

17.04.2020
Арканова
Мария, в связи со сложившейся экономической ситуацией, сокращение кредитного лимита по картам Совесть сейчас является массовым.

22.04.2020
Иван, Москва

До поры до времени все было хорошо и карта была удобна в пользовании.Самое интересное,я ее не просил.Предложили при оформлении кредита ,я взял и как-то втянулся. Пару дней назад,как и многим,мне урезали лимит до суммы задолженности.Безо всякого уведомления.Какрту гасил вовремя,просрочке не было. Планировалась крупная (относительно) покупка ко дню рождения жены.Всвязи с этим старался погасить досрочно.Знал бы что так выйдет-платил бы минималку. Никакого ответа мне не надо,мол банк имеет право итд ИТП. Ладно бы реально уведомили.а так...


24.04.2020
Евгения, Москва
Ужасное отношение к клиентам, которые во время погашают долги! Урезали лимит и не посчитали нужным уведомить об этом, в такое сложное время, как сейчас! Девушка на горячей линии объяснила, что согласно пунктам договора, это нормально у банка. Когда хотят урезают (в любой момент можно остаться без денег) и никого уведомлять не должны! И кому тогда такие карты нужны? С такими банками лучше и не связываться!!!!

08.05.2020
Марина, Смоленск
Изначально одобрен лимит на 59000. Ок, меня это устроило. Через месяц лимит мне уменьшили в одностороннем порядке до 100 р! Сто рублей! Смех.. причем оповещения ни смс, ни в личном кабинете. Смысла нет от этой карты

13.05.2020
Юлия, Москва
Картой пользуюсь уже с 2018 года. Всё было хорошо. Последняя покупка была на Новый год. Купила подарок ребёнку телефон. Расплатилась за 2 месяца. Сейчас у меня сломался телефон. Хотела приобрести телефон по карте СОВЕСТЬ. Выбрала телефон, пошла в Мегафон у них там по карте Совесть дают рассрочку на 5 месяцев. Меня это сейчас очень устраивает. В таком не лёгком положении. Пришла в Мегафон и обнаружила что на карте на счету нули. Ни какого уведомления не получала, что мне лимит вообще уберут. Хотя было 150 т.р. В один день все сняли. Просто безобразия со стороны банка. Написала им в поддержку они только и сказали что имеют право.

15.05.2020
Арканова
Юлия, видимо, в текущей экономической ситуации нелегко не только физическим лицам, но и кредитным организациям. Скорее всего, именно по этой причине наблюдается массовое снижение доступных лимитов по кредитным картам.

18.06.2020
Александр, Москва
Оформил карту рассрочку, очень не доволен картой, сотрудники толком сказать нечего не могут, подключают опции которые не подключал, счёт кредитной карты не закрыть, хуже банков не видел

Добавить отзыв

КИВИ Банк
Служба поддержки: 8 800 707 77 59
Банкоматы и отделения

 

 

События Все новости

Владельцам карты «Совесть» доступны новые возможности
29.09.2019

Группа QIWI хочет продать проект «Совесть»
25.09.2019

 

Продукты

Кредитные карты (1)

Дебетовые карты (4)


Выбор посетителей, Июль 2020 ТОП 20


Заявку оформили
68 человек из 28 городов
Заявку оформили
18 человек из 7 городов
Заявку оформили
71 человек из 29 городов

© 2012-2020 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.
ИНН: 1650279048 КПП: 165001001