650 кредитных карт, 853 дебетовые, 159 банков
- кредитные карты (650)
- дебетовые карты (853)
- онлайн заявка

Какой банк?

159 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Все новостиВсе новости банка Тинькофф Банк

Тинькофф Банк и «Азбука Вкуса» представили новые бонусные карты

06.03.2018
Новостной редактор
Тинькофф Банк совместно с платежной системой Mastercard и розничной сетью «Азбукой Вкуса» выпустил новые кобрендинговые карты.

Клиенты могут оформить карты Mastercard «Тинькофф – Азбука Вкуса» категорий World и Black Edition. Владельцы нового карточного продукта получают бонусы в рамках клубной программы «Вкусомания» за любые покупки по карте. Накопленные бонусы можно использовать для оплаты покупок в супермаркетах «АВ Маркет», «Азбука Вкуса», минимаркетах «АВ Daily», Internet-магазине AV.RU (100 бонусов = 1 рублю).

В банке подчеркивают, что среди широкой линейки кобрендинговых карт каждый покупатель сможет подобрать наиболее подходящий вариант в зависимости от своих предпочтений. При этом максимальную выгоду смогут получить клиенты, которые будут активно пользоваться картой для оплаты повседневных покупок в розничной сети «Азбука Вкуса».

Привилегии по картам «Тинькофф – Азбука Вкуса» Mastercard Black Edition:

  • после активации карты начисляется 30000 приветственных бонусов «Вкусомания»;
  • 6 бонусов за каждый израсходованный 1 рубль в розничной сети «Азбука Вкуса»;
  • 2 бонуса за каждый потраченный 1 рубль в категориях «Рестораны», «Аптеки», «АЗС» (только по кредитным картам);
  • 1 бонус за 1 рубль, потраченный на любые другие покупки;
  • до 30 бонусов за каждый израсходованный рубль по специальным предложениям от партнеров банка (подключить их можно на сайте Tinkoff.ru в личном кабинете или в мобильном банковском приложении);
  • членство в клубе «Вкусомания» от «Азбуки Вкуса» (статус Club Premium). Премиум-статус получают все клиенты после активации карты Mastercard Black Edition, он действует в течение всего срока действия «пластика». Участникам программы Club Premium предоставляется ежегодный абонемент на бесплатный кофе в розничной сети «Азбука Вкуса» ежедневно в течение месяца, а также 2 бесплатных пригласительных на закрытые мероприятия «Азбуки Вкуса» и другие преимущества (коллекционные акции, персональные предложения, квесты и различные задания с ценными призами).
  • доступ в бизнес-залы ожидания в 1000 аэропортах во всем мире, круглосуточная помощь персонального менеджера, страховой полис выезжающих за границу, консьерж-сервис и др.

Стоимость обслуживания дебетовой карты «Тинькофф – Азбука Вкуса» Mastercard Black Edition составляет 999 рублей в месяц, карты с кредитным лимитом – 7990 рублей в год.

Привилегии по картам «Тинькофф – Азбука Вкуса» Mastercard World:

  • до 20000 приветственных бонусов, которые начисляются после активации карты;
  • до 6 бонусов за каждый потраченный 1 рубль в розничной сети «Азбука Вкуса»;
  • 1 бонус за 1 рубль любых других покупок;
  • 2 бонуса за каждый израсходованный 1 рубль в категориях «Аптеки», «АЗС», «Рестораны» (только по кредитным картам);
  • до 30 бонусов за каждый потраченный рубль по спецпредложениям от партнеров Тинькофф Банка;
  • членство в клубной программе «Вкусомания» (клубную карту получают все клиенты после оформления карточки «Тинькофф – Азбука Вкуса» Mastercard World). Участникам программы предоставляется ежегодный абонемент на 1 бесплатный кофе в «Азбуке Вкуса» в течение месяца, бесплатная доставка заказов из Internet-магазина раз в месяц и другие преимущества (персональные предложения, квесты, игры и тематические задания с ценными призами).

Плата за обслуживание дебетовой карточки «Тинькофф – Азбука Вкуса» Mastercard World не взимается при наличии вклада, кредита наличными или при поддержании на картсчете остатка от 30000 рублей за расчетный период. В иных случаях комиссия за ежемесячное обслуживание составляет 99 рублей. Стоимость ежегодного обслуживания кредитной карты «Тинькофф – Азбука Вкуса» Mastercard World составляет 590 рублей.

Клиенты могут одновременно пользоваться кредитной и дебетовой кобрендинговыми картами, в этом случае бонусные баллы за покупки будут поступать на единый бонусный счет. Все карточные продукты «Тинькофф – Азбука Вкуса» поддерживают технологию бесконтактной оплаты, а также платежные сервисы AndroidPay, ApplePay и SamsungPay.

Расскажи друзьям:



Добавь первый комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Вопросы по банку "Тинькофф Банк"

Выбор посетителей, Июнь 2018 ТОП 20


Заявку оформили
474 человека из 80 городов
Заявку оформили
548 человек из 99 городов
Заявку оформили
316 человек из 71 города

© 2012-2018 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.

кредитные карты премиум