580 кредитных карт, 838 дебетовых, 165 банков
Какой банк?

165 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Россия
Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Каталог картКредитные карты Почта Банк (Лето Банк)

Карта «Элемент 120»

«Почта Банк (Лето Банк)»: кредитная карта Visa Platinum
карта Visa Platinum «Элемент 120» Почта Банка (Лето Банка)
карта Visa Platinum «Элемент 120» Почта Банка (Лето Банка)

36 место
в рейтинге

Отзывы о кредитной карте «Элемент 120»:

13.09.2017
Артем Самойлов, Ростов-на-Дону

Карта удобная. Банк новый, интересный, старается. Подал онлайн заявку на карту, решение получил через несколько минут. Льготный период длится аж 4 месяца. Смущает высокий процент за снятие наличных, но я плачу в магазинах в основном, поэтому не страшно. Лимит одобрили 200000 рублей, никаких дополнительных документов не предоставлял.


13.09.2017
Жанна, Ростов-на-Дону

Кредитка хорошая, претензий нет ни к тарифам, ни к банку. Карта платиновая, стоимость обслуживания по ней очень низкая. Подала заявку через сайт, через 5 минут пришло сообщение с решением. Когда карта была готова, мне сообщили. Карту забрала в выбранном отделении в удобное время. Никаких долгих ожиданий и нервотрепки. Хороший выбор.


13.09.2017
Леонид Семенович, Ростов-на-Дону

Ставка высоковата, но спасает очень длинный льготный период. Подтверждать доходы не нужно, в отделение надо идти только раз, чтобы забрать кредитную карточку. Пользуюсь картой уже месяцев 6, проблем не было. Платежи вношу вовремя, в службе клиентской поддержки всегда помогают, отвечают на вопросы. Супруге наверно тоже будем открывать карту в этом банке.


26.12.2017
Наиля, Тольятти

Про карту Элемент-120 узнала через Интернет. Обратилась в отделение Почта Банк. Мне сотрудница, всё объяснила и рассказала про условия. Рассказывала обо всех особенностях беспроцентного периода. Предупредила, что при снятии наличных, начисляется большой процент, а надо лучше расплачиваться через терминалы в установленные для безналичной оплаты в магазинах. Тогда это не только выгодно, но и удобно. Подробно и пошагово рассказала как погашать расходы при разных вариантах. При этом уточняя понятно ли она разъясняет или что-то не понятно, убеждаясь, что я всё правильно поняла. На те моменты что были до конца не понятны, менеджер повторяла и объясняла более понятно, в буквальном смысле на пальцах.

Для дополнительного удобства предложили создать Личный кабинет в Почта Банк через Интернет. Для того чтобы отслеживать , всю информацию по карте по расходам и зачислениям.

Плата за обслуживание для карт Платинум составляет 900 рублей. По сравнению с другими аналогичными банками, значительно выгодно.


26.12.2017
Сергей, Москва

Конечно, четыре месяца грейс-периода - это очень весомый плюс. Если этот параметр рабочий, то карта - просто мечта. 900 рублей в год за обслуживание - это многовато, а процент по кредиту и просто очень высокий, обналичивать вообще разорительно.  Но больше всего меня смущает то, что не убрали упоминание Лето-банка. Потому что  я знаю, что сейчас вместо него Почта-банк, но Почта-банк у меня ассоциируется с ВТБ, а вот про Лето-банк и его стиль работы слышал много плохого.


26.12.2017
Арканова

Сергей, данная карта действительно очень выгодна и удобна при правильном ее использовании.

Обратите внимание, что «Почта Банк» — универсальный розничный банк, созданный в январе 2016 года международной финансовой группой ВТБ и ФГУП «Почта России» на базе «Лето Банка». Поэтому не думаю, что упоминание Лето Банка в качестве бывшего названия данной кредитной организации должно вызывать негативные ассоциации.


27.12.2017
Аркадий, Рязань

Оформил данную карту, закрыл кредит в срок. Когда начал вновь пользоваться картой - получил смс о том, что начислены проценты. Позвонил в банк, выяснилось что у меня изменился льготный период в связи с какими-то сложными внутренними правилами банка, которые мне по телефону так толком и не смогли объяснить. При этом никаких смс мне об этом не приходило, зато приходила куча ненужных смс, за которые с меня снимали деньги. В договоре так же сложно что либо понять между строк. В общем не рекомендую.


14.01.2018
Ольга, Курск

Оформила карту "Элемент 120" банка "Почта Банк"по необходимости. Более низкий процент годовых, чем на других кредитных картах. Удобный льготный период, я успевала гасить задолженность до начисления процентов. Единственный минус - высокие проценты за снятие наличных.


28.01.2019
Мила, Москва

Хорошая карта, беспроцентный период больше, чем у других подобных. Использую, в основном, для каких-то больших покупок, на которые не получилось накопить - пуховик, чайник, взамен сломавшемуся и пр.


08.02.2019
Наталья, Москва

Добрый день.Если снимать наличные какой процент%


09.02.2019
Арканова

Наталья, комиссия за снятие наличных по кредитной карте Почта Банка, как в "родных", так и в сторонних банкоматах, составляет 5.9% от суммы снятия, минимум 300 рублей.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/leto/element-120-otziv.php


28.02.2019
Жанна, Москва

Доброе утро. Скажите пожалуйста с какого момента начинается отсчет 4 месяца? С выпуска или выдачи? Или с момента как я ей первый раз воспользуюсь?


28.02.2019
Арканова

Жанна, льготный период по кредитной карте Элемент 120 от Почта Банка начинается с даты ее оформления.


08.03.2019
Елена, Москва

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли считать покупкой оплату онлайн обучение .


09.03.2019
Арканова

Елена, если платеж за обучение проводится через специальную платежную форму на соответствующем сайте, в которой указываются карточные реквизиты, то такая операция действительно будет считаться как безналичная оплата товаров и услуг, то есть на нее будет распространяться действие беспроцентного периода кредитования.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/leto/element-120-otziv.php


13.03.2019
Наталья, Москва

Здравствуйте.карта нужна для покупки авиабилетов.

Если я беру карту на 100 тыс,покупаю билеты а через 4 месяца вношу полностью потраченную сумму и закрываю карту,сколько и чего я заплачу свыше 100 тыс?


13.03.2019
Арканова

Наталья, если Вы совершите по кредитной карте безналичную покупку товаров и/или услуг (в том числе и приобретение авиабилетов), то в случае выполнения условий льготного периода кредитования и погашения задолженности в установленные сроки (до окончания действия этого периода) никаких дополнительных процентов и комиссий оплачивать не придется.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/leto/element-120-otziv.php


14.03.2019
Галина, Москва

Добрый день, всем. Оформила карту Элемент 120 (лимит 50т.р.) 24 октября, 27 октября совершила 1 покупку потратив все 50000. Платежи совершала все раньше положенного 24го числа. 14 февраля внесла последнюю сумму и в связи с тем, что сняли за карту 900рэ и 49 рэ за смс-оповещение, у меня не хватило 1000. 25.02 я с утра внесла 1000, баланс стал 50051. В обед этого же дня с меня сняли 1000 "погашение процентов с 25.01 по 24.02".  Когда я пришла 27 февраля в банк закрыть карту, мне сказали что для ее закрытия надо погасить задолженность 3315,09!!! В банке мне никто не смог объяснить что это за начисления, они сами в непонятках были. Написала претензию, которую Банк отклонил. Теперь не знаю что и делать, карту хочу вернуть, она мне не нужна.


14.03.2019
Арканова

Галина, если Банк отказывает Вам в удовлетворении претензии, Вы можете обратиться в суд и решить проблему с несанкционированным начислений комиссий и процентов в таком порядке.

Если же такого желания или возможности нет, то можно просто погасить долг и оформить заявление на закрытие карты и расторжение договора банковского обслуживания.

Обратите внимание, что если Вы просто ничего не будете делать, то возникшая задолженность будет расти, и чем дальше, тем больше.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/leto/element-120-otziv.php


17.04.2019
Анатолий, Москва

А с карты Элемент-120 оплачивать кредит в другом банке возможно


18.04.2019
Арканова

Анатолий, Вы можете совершить перевод средств с карты Элемент 120 на кредитную карту или ссудный счет в другой банк. При этом, Вы заплатите комиссию за перевод согласно установленному тарифному плану, а также будете оплачивать проценты за пользованием заемными средствами за фактическое количество дней, в течение которых Вы ими пользовались.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/leto/element-120-otziv.php


02.05.2019
Марина, Москва

Здравствуйте можно ли оплатить с карты элемент 120  ЖД  билеты онлайн


03.05.2019
Арканова

Марина, Вы можете совершать безналичную оплату товаров и услуг с использованием данной карты в пределах доступного остатка средств на балансе. Таким образом, оплата железнодорожных и иных билетов через Интернет-ресурсы также возможна.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/leto/element-120-otziv.php


05.05.2019
Гуля, Москва

Здравствуйте! Скажите, как с кредитной карты оплатить мобильную связь? И считается ли это безнал. А также коммунальные услуги?


06.05.2019
Арканова

Гуля, Вы можете совершать с кредитной карты Почта Банка как операции пополнения баланса мобильного телефона, так и оплату коммунальных услуг.

При этом, пополнение мобильного баланса будет попадать под действие льготного периода кредитования, однако оплата ЖКУ относится к операциям категории "Переводы и платежи" и осуществляются с оплатой установленной тарифами комиссии а также процентов за пользование заемными средствами в размере 31,9% годовых.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/leto/element-120-otziv.php


15.05.2019
Гуля, Москва

Какую сумму можно оплатить замобильную связь, есть ли ограничения? Спасибо


16.05.2019
Арканова

Гуля, тарифами по карте Элемент 120 лимиты на проведение операций безналичной оплаты товаров и услуг не установлены. Однако, если Вы таким способом хотите "обналичить" средства кредитного лимита, не уплачивая установленную за снятие в банкоматах комиссию, то Вам нужно понимать, что комиссия за вывод денег с мобильного баланса, как правило, значительно выше.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/leto/element-120-otziv.php


04.07.2019
Самойлова, Москва

Есть карта Пятерочка от Почта Банка. Пользуюсь ей постоянно. Правда, приходится снимать деньги с зарплатной Сбербанка и перекладываться на Почту. Но с этой картой я имею больше, и деньги на остаток и выгодные предложения партнеров. Всегда можно среди них найти то, что тебе подходит. Допустим, я пользуюсь косметическим интернет-магазином, где трачу накопленные баллы.


18.07.2019
0, Москва

Не вижу ничего плохого в кредитах. Бывают ситуации, когда это неизбежно. Нам в прошлом году срочно понадобились деньги и мы оформили кредит в Почта Банке. Процент их позволил оформить кредит всего на год.


22.08.2019
Дмитрий, Москва

Друг платил кредит в Почта банке и рассказал про условия гарантированной ставки, когда если год регулярно без задержек вносить платежи по кредиту, ставку в итоге пересчитывают и платить по процентам нужно в итоге меньше. Мне эти условия понравились, и когда пришла нужда, кредит оформил именно в этом банке. Кстати, оформили быстро, без лишних задержек, буквально за полчаса.


24.08.2019
Алина, Москва

Есть такие банки, за которые не стыдно, для меня это Почтабанк. Предлагают хорошие условия по кредиту и не навязывают ненужных услуг. Кредит свой в Почтабанке уже успешно погасила)


26.08.2019
Евгения, Москва

Удалось накопить небольшую сумму денег и чтобы не хранить "под подушкой", решила вложить из в банк. Это мой первый вклад, поэтому я довольно сильно волновалась, много спрашивала у знакомых, какой банк понадежнее. Посоветовали Почтабанк. Сотрудницы из банка рассчитали мне доход по вкладу, меня это устроило, и теперь мои деньги лежат в Почтабанке. Пока что всем довольна!


13.09.2019
ИВАН В., Москва

Пользуюсь вашими услугами уже больше года. Всегда все супер. Особенно нравится мобильное приложение, очень удобно и понятно сделано, разберется даже ребенок. Ну и приятным дополнением является кэш бэк, который никогда не опаздывает)


13.09.2019
Александр, Москва

С Почта Банком имею дело впервые. Открыл там вклад в июле. У них интересные процентные ставки. Выше, чем в банке, через карту которого я получаю зарплату. Отзывчивый персонал, подробно информируют.


21.09.2019
Ирина, Москва

Хочу поделиться приятным опытом использования дебетовой карты "Пятерочка" от почта банка. Оформила ее себе так, чтобы была, но потом, как-то забыла остальные карты, и пошла в магазин с этой. Если честно, то я очень сильно офигела от того, сколько баллов мне пришло после покупки. К тому же, на день рождения, пришли 2500 баллов на карту, которые стали приятным бонусом на праздник)


12.10.2019
Анна, Москва
Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с этим банком. В том году брали кредит, мы его уже закрыли, поэтому могу написать полностью достоверный отзыв. Ну во первых процентная ставка у нас была выгодная, сам кредит тоже оформили без проблем. Во-вторых никаких скрытых страховок, комиссий и прочей ерунды у нас не было, всё что было в договоре, точно так же все объяснила и девушка, которая оформляла нам его. В общем то всё понятно и доступно. График платежей рассчитали, по нему и платили. Просрочек у нас не было, поэтому про штрафы не могу ничего сказать. В общем хороший банк, будем обращаться в ближайшее время еще, хотели делать ремонт дома. Только теперь думаю брать кредит или все таки кредитку поудобнее будет

13.10.2019
Ирина, Москва
Я в этом банке заказала кредитную карту себе Элемент 120. Там самый длинный период беспроцентный период (4 месяца). Ее можно получить только если Вы являетесь клиентом банка. Пользуюсь с удовольствием.

18.10.2019
0, Москва
Полтора года назад понадобилось купить мощный компьютер (не ноутбук) для работы, зарплата у меня средняя, а такие компьютеры всё время дорожают, и выбранная мною модель стоила больше 100 тысяч. Пришлось брать в кредит, и тут помог Почта Банк. Заказывал компьютер в интернете, подписал документы, так как я уже был клиентом банка, мне даже не пришлось выходить из дома. Кредит мне почти сразу одобрили, оформили в течение 20 минут. Только пришлось сделать начальный взнос, я на тот момент располагал 50% стоимости. За 8 месяцев выплатил всю необходимую сумму. Условия выгодные, переплата небольшая.

23.10.2019
Яна, Москва
Ходила в отделено Почта Банка вместе с бабушкой. Меня очень порадовало отношение персонала к пожилым людям. В силу возраста, бабушка по 10 раз переспрашивает одно и то же. К моему удивлению, менеджер из первого окна, терпеливо и вежливо общалась с моей бабулей. Я сидела на диванчике неподалёку от окна и наблюдала за ситуацией. Хочется выразить благодарность отделу Почта Банка на Плеханова.

24.10.2019
Николай, Москва
Банк посоветовали друзья, нам нужна была кредитная карта, сейчас ее можно много где получить, но в почтабанк плюс в том, что можно не только ей расплачиваться, но и снимать наличные без процентов. Льготный период 30 дней, можно прокрутиться до зарплаты или закрыть неожиданные расходы, очень удобно. Карту выдали буквально за 10-15 минут, сотрудники банка приветливы, по крайней мере нам оформляла девушка брюнетка, к сожалению имени не запомнила, никакие другие продукты не впаривала, все доступно объяснила

13.11.2019
Игорь, Москва
Весной зашел на почту получить посылку, и ради интереса повертел буклет от Почта Банка. Работник банка Кристина (отд. на площади Революции) увидев мой интерес, подошла ко мне и подробно рассказала про кредит наличными. А так как у меня уже был кредит в другом банке, то предложение Почта Банка мне показалось более выгодным и я решил попробовать рефинансировать тот кредит. Получалось выгоднее чуть ли не на 20 тысяч рублей. И так и получилось. Кредит дали, я закрыл кредит в другом банке.

15.11.2019
Владислава, Москва
Напротяжении многих лет ежегодно открываю вклады в банке. Таким образом мне удалось накопить хорошую сумму. На эти деньги в будущем планирую купить квартиру. Раньше у меня не было привычки искать более выгодные предложения по вкладам, я соглашалась на то, что предлагал Сбер. А сейчас муж находит мне наиболее интересные предложения. А поэтому последние три года я открываю вклад в Почта Банке. У них высокий процент, особенно на фоне других банков. Ближайшее отделение находится в трех остановках от моего дома. В июле открыла вклад Максимальный. С него нельзя снять деньги, или пополнить счет, но процент самый высокий.

16.11.2019
Александр, Москва
Очень хотелось бы поблагодарить работницу банка Марину (МО, г. Домодедово, ул. Кирова). Обратился в банк за небольшим кредитом наличными, на что мне Марина сказала, а зачем вам именно кредит, когда вы можете попробовать получить кредитную карту Элемент 120, по которой огромный беспроцентный период и тем самым я могу сэкономить на процентах. Предложение заинтересовало и я подал заявку на карту. Удивительно, но я не являлся клиентом банка, а карту мне одобрили. Через 5 дней снова пришел в банк, получил карту, а все та же Марина, мне помогла установить онлайн-приложение и даже настроила его. Спасибо!

16.11.2019
Александр, Москва
Вместе с моей новой дебетовой картой почта банка и договором, мне дали напечатанное заявление о переводе зарплаты и всех прочих начислений по указанным реквизитам. Раньше я не знал, что на такие карты можно напрямую перечислять зарплату. В общем, отдал заявление в бухгалтерию. Теперь нет проблем с переводом денег и поиском банкоматов для беспроцентного снятия/пополнения счетов.

25.11.2019
Денис, Москва
Клиентом Почта Банк стал случайно. В магазине покупал ноутбук в рассрочку и эту рассрочку мне предложил Почта банк. Я как-то не вникал в суть, да и банк был на слуху только по рекламе на ТВ, но согласился, Когда пришел первый раз в отделение вносить платеж, сотрудники оперативно мне оформили дебетовую карту, что бы я мог совершать все погашения онлайн. Попутно Анна, а так звали одну из сотрудниц рассказала про карту Элемент 120 с которой я мог бы купить ноутбук точно так же без переплаты процентов, но и без оформления договора. Из интереса решил оформить, хотя были сомнения, что дадут. Однако через день Анна мне позвонила и сказала, что все хорошо и я могу приходить за картой через неделю. Как по мне, так удобный банк.

06.12.2019
Людмила, Москва
Интересный вид сервиса. У нас отдел Почта банка находится прямо в отделении Почты России. И тут же установлен банкомат. Очередей нет. Вежливый специалист одетый в униформу. Банк привлекает высокими процентными ставками по вкладам и легким оформлением кредита. Можно прийти и по паспорту и СНИЛС оформить кредит. И решение о выдаче кредита не придется долго ждать.

Добавить отзыв

Справка Другие вопросы

Как активировать карту?
Как проверить баланс?
Как увеличить кредитный лимит?
Как заблокировать карту?
Как закрыть карту?
Как сменить ПИН код?


Почта Банк (Лето Банк)
Служба поддержки: 8 800 550 07 70
Банкоматы и отделения

 

 

События Все новости

В отделениях Почты России можно сдать биометрические данные
16.09.2019

Почта Банк предлагает моментально выпустить виртуальную кредитку
13.09.2019

 

Продукты

Кредитные карты (6)

Дебетовые карты (15)


Выбор посетителей, Декабрь 2019 ТОП 20


Заявку оформили
163 человека из 34 городов
Заявку оформили
22 человека из 14 городов
Заявку оформили
135 человек из 39 городов

© 2012-2019 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.
ИНН: 1650279048 КПП: 165001001