650 кредитных карт, 853 дебетовые, 159 банков
- кредитные карты (650)
- дебетовые карты (853)
- онлайн заявка

Какой банк?

159 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.
Все обзоры

Карта Kviku - Отзывы и разбор возможностей

20.06.2017
финансовый эксперт
Credit-Card
Kviku – это одна из первых российских кредитных платформ мгновенной оплаты товаров и услуг в интернете на сайтах электронной коммерции. Сервис и бренд принадлежат МФК «ЭйрЛоанс», которая выдала первый заем в 2013 году и с того времени сумела расширить линейку своих эксклюзивных финансовых услуг. В настоящее время одним из основных предложений компании является кредитная карта Kviku, с помощью которой можно совершать покупки на торговых онлайн-площадках, а в ближайшее время и в офлайн магазинах.

Онлайн-покупки с Kviku

Виртуальная кредитная карта Kviku платежной системы VISA предназначена для интернет-шопинга, который все активнее завоевывает внимание граждан. Ведь куда удобнее не бегать по торговым центрам, в толкучке выбирая товар, а сидя дома за компьютером купить себе новые джинсы или подарок маме с доставкой. И все бы хорошо, но схема комфорта отходит на второй план, когда нет денег. И тут на выручку приходит виртуальная кредитная карта Kviku.

Kviku включает в себя удобство во всем – это симбиоз кредитования и онлайн-покупок одновременно. Клиент сервиса оформляет карту через интернет, сразу же получает ее реквизиты в смс-сообщении и безотлагательно приступает к вожделенным покупкам.

Тарифы карты

Оформить карту


Отзывы о Kviku

Виртуальная Kviku – реальные покупки

Основная цель карточного продукта Kviku – это покупки в рассрочку в любых интернет-магазинах с льготными периодом без процентов до 30 дней. А в ближайшее время, привязав карту к телефону через Apple Pay или Samsung Pay, можно будет совершать расчеты и в торговых точках офлайн. Для этого клиенту предоставляется кредитный лимит по карте на следующих условиях:

  1. Первоначальный кредитный лимит на сумму до 15 000 рублей. Деньги небольшие, но это только старт. При регулярном использовании карты и добросовестном исполнении обязательств, лимит поднимают, и его предел достигает 200 000 рублей. Однако держатель не может запросить увеличение, решение принимает кредитор самостоятельно, после анализа движений по карте.
  2. Годовая ставка за пользование кредитным средствами составляет от 39%, но при этом Kviku имеет льготный период в 30 дней, что позволяет не только выгодно покупать в сети, но и экономить на процентах. Главное, не пропускать платежи, которые необходимо совершать два раза в месяц. В случае же нарушения, клиенту придется уплатить неустойку в размере 20% годовых.
  3. Срок пользования карты зависит от частоты совершаемых покупок и устанавливается индивидуально для каждого клиента в диапазоне от 2 до 12 месяцев. Для заемщиков, которые регулярно пользуются Kviku, она перевыпускается, у тех, кто ничего не приобретает с помощью карты, ее блокируют.

 

Вся информация о движении средств отражается в личном кабинете, использование которого бесплатно. Также бесплатно кредитор предоставляет 2 раза в месяц выписки по карте и доступ в интернет-банк.

Kviku - выгодный продукт, поскольку дает возможность приобрести товары интернет магазинов в кредит и при этом не переплачивать. Льготный период по карте начинается с первой покупки. Он небольшой (всего месяц), но в тоже время достаточный, чтобы успеть погасить задолженность. Для сравнения по карте Халва от Совкомбанк grace period вовсе не предусмотрен, а рассрочка (основной плюс этой карты) у большинства партнеров длиться от 1 до 3 месяцев и гораздо реже до года. У Совести от Qiwi, та же ситуация: никаких бесплатных периодов, лишь рассрочка. Правда, справедливости ради, стоит отметить, что ставки по карточкам Халва и Совесть куда меньше и всего 29% в год. Что же касается кредитных лимитов, то оно близки по всем трем картам.

Плюсом Kviku, удачно отличающим ее от конкурентов, является кэш-бэк на сумму до 30% от суммы покупки. Доступен он не во всех интернет-магазинах, а лишь у партнеров кредитора, но зато суммы возврата весьма внушительные. Вернувшиеся деньги можно снова тратить на покупки в сети, но снять наличные или перевести их с карты на другую карту невозможно.

Партнеры Kviku

Kviku, в отличие от конкурентов, не ограничивает своих клиентов. Рассчитаться карточкой можно в любом интернет магазине. Но все же пользоваться предложениями партнеров куда выгоднее. Kviku сотрудничает со многими крупнейшими брендами, приобрести товары, которых можно со скидкой. Среди партнеров сервиса наиболее узнаваемые – это:

  • Kupibilet (скидка 10%)
  • Kassir.ru (скидка 10%);
  • Quelle (скидка до 30%);
  • Aliexpress (скидка до 9%);
  • Магазины MTS, Euroavia, Pudra, MyToys, Yves Rocher, Lamoda (скидки до 10%);

Кредитная карта Kviku – быстрое оформление

Карта Kviku доступна гражданам России с 18 лет, при условии наличия постоянной регистрации в стране. Она выпускается бесплатно и не имеет пластикового носителя, так как является виртуальной. Это ее плюсы и удобство, выгодно отличающие от кредиток банка, получая которые, как не крути, придется сходить в офис и подождать пока сотрудник проверит и оформит все бумаги, и только после этого можно будет пользоваться картой. Деньги с Kviku доступны уже через несколько минут после подачи онлайн-заявки. Не зря название бренда Kviku так созвучно с английским словом «quick», что означает «быстро», здесь действительно все именно так: 

  • онлайн-заявка состоит всего из 5 обязательных полей, которые легко заполнить, имея перед собой паспорт гражданина России и рядом мобильный телефон; 
  • кредитор оперативно принимает решение; 
  • в случае одобрения, выпуск карты занимает 30 секунд; 
  • покупки можно совершать сразу же после получения смс с реквизитами и активации карты в личном кабинете. 

 

Виртуальная кредитная карта Kviku от МФК «ЭйрЛоанс» объединила в себе все преимущества экспресс-займов:

  • быстрое получение без посещения офиса;
  • минимальные требования к заемщику;
  • оформление по паспорту без справок, залогов и поручителей.


При этом добавила плюсы кредитных карт:

  • невысокие проценты по сравнению с экспресс-кредитованием в других МФК;
  • удобство использования;
  • защита личных финансов, так как карточка не привязана к счету.

Карта Kviku – это удобный и выгодный финансовый онлайн-помощник, для любителей шоппинга.

Справочные данные

Выпускает карту Квики: ООО МФК Эйр Лоанс
Номер телефона Квики: (499) 649-66-75
Личный кабинет: https://kviku.ru/site/login

МФО займы на карту
Карты рассрочки

Комментарии пользователей:


16.02.2018
Арканова Екатерина

Мария, если Вы погасите задолженность полностью, то карта аннулируется, и Вам придется оформлять новую.
Подробнее: http://credit-card.ru/reviews/kviku-obzor.php?P=2


20.02.2018
Левченко Валентина

Перевели 5000 на карту через час вернула и еще должна осталась???????!!!!!!!!телефон бесплатной горячей линии деньги на телефоне кончились через 2минуты


20.02.2018
Арканова Екатерина

Валентина, если Вы звонили в Службу поддержки клиентов по номеру телефона +7(499)649-66-75, то он вовсе не является бесплатным, поэтому деньги на Вашем мобильном балансе и закончились. По вопросам, связанным с условиями обслуживания данной карты, Вы можете также направить письмо по электронной почте support@kviku.ru.


25.02.2018
Дмитрий

Совершил покупку по карте, увидел срок погашения и оплату покупки в личном кабинете. Но вот беда, теперь ошибка 502 вылазиет, и не могу попасть вовсе на сайт. Что это? блокакаунт? или решили подождать, чтоб по больше накопилось? Очень насторожен на счет данной компании.


25.02.2018
Арканова Екатерина

Дмитрий, как правило, ошибка 502 Bad Gateway появляется в том случае, если у сайта, на который Вы пытаетесь зайти, возникли технические проблемы. Также возможны и иные причины, в том числе отсутствие соединения с сетью Интернет (попробуйте зайти на другие сайты), переполненная кэш-память (нужно будет очистить кэш и файлы cookies в настройках Вашего браузера), проблемы с хостингом, на котором размещается сайт.

Однако в большинстве случаев решение данной проблемы от Вас не зависит, нужно будет подождать, когда ошибка исчезнет, и работа сайта возобновится.


26.02.2018
Татьяна

Я оплатила покупку в 900р. Но кредитного лимита так и нет,в истории займов пусто,что делать?


26.02.2018
Арканова Екатерина

Татьяна, в данной ситуации рекомендую Вам позвонить в Службу поддержки клиентов по номеру телефона +7(499)649-66-75 или направить письмо по электронной почте support@kviku.ru.


27.02.2018
Любовь

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня статус повторного клиента( один раз уже оплатила займ по карте), и в личном кабинете я не могу опять завести карту, мне почему то предлагается кредитная линия на сумму 15000 на любую карту(как  я поняла). Расскажите пожалуйста, что это за кредитная линия, какие у нее условия и чем на отличается от просто квику карты?


28.02.2018
Арканова Екатерина

Любовь, действительно, данная услуга предоставляется постоянным клиентам и становится доступной в Личном Кабинете пользователя после предварительного оповещения.

Таким образом,в случае принятия положительного решения о выдаче Вам займа, средства в соответствующей сумме будут перечислены на банковский счет или на банковскую карту, указанную в кредитной заявке.

Условия по кредитной линии следующие: Вы можете пользоваться перечисленными средствами по собственному усмотрению, то есть заем является нецелевым, при этом проценты, применяемые для расчета суммы задолженности за пользование займом, могут составлять от 0.1% до 1.1% в день от суммы займа в зависимости от индивидуального скоринга клиента и вида займа. Полная стоимость Займа может составлять от 29% до 401.5% годовых в зависимости от индивидуального скоринга клиента и вида займа.

Более точная информация будет Вам доступна в личном кабинете после одобрения кредитной заявки.


28.02.2018
Артур

Не могу произвести активацию, ввожу номер карты с смски которую получил, нажимаю активировать, выдаёт ошибку.


28.02.2018
Арканова Екатерина

Артур, если у Вас возникают какие-либо проблемы с картой, то Вы можете позвонить в Службу поддержки клиентов по номеру телефона +7(499)649-66-75 или направить письмо по электронной почте support@kviku.ru.


02.03.2018
Мария

Здравствуйте мне одобрили 1000 досрочно погосили заём.А новый лимит не ту.зачем?


02.03.2018
Арканова Екатерина

Мария, в случае досрочного погашения задолженности, карта автоматически закрывается. В такой ситуации Вам нужно будет оформлять заявку на новую карту.
Подробнее: http://credit-card.ru/reviews/kviku-obzor.php?P=3


03.03.2018
сергей

не вздумайте оформлять эту карту и связываться с этой компанией!!!!!!!!!


03.03.2018
Наталья

Добрый день, я сегодня оформила карту квики. Если я ей пользоваться не буду, будут ли снимать деньги?


04.03.2018
Арканова Екатерина

Наталья, если Вы не будете пользоваться картой и, соответственно, задолженность возникать не будет, то никакие комиссии и проценты с карты не спишутся.
Подробнее: http://credit-card.ru/reviews/kviku-obzor.php?P=3


04.03.2018
Алексей

Добрый день! Погасил досрочно задолжность 1000р, создал новую карту, как написано выше у вас. Но лимита я так и не увидел


05.03.2018
Елена

Здравствуйте,офрмила карту квику.Та же история.сделала покупку оплатила покупку пишу в службу поддержки.отвечают,что карта активируется через несколько дней,а на сайте платина вообще нет информации о моей оплате,хотя уде 5 дней прошло.Не нужно меня отправлять писать на сайт или звонить.так как я и писала уже и звонила.одни отговорки и отписки а дела нету.


05.03.2018
Арканова Екатерина

Алексей, по вопросу установки кредитного лимита по данной карте Вы можете позвонить в Службу поддержки клиентов по номеру телефона +7(499)649-66-75 или направить письмо по электронной почте support@kviku.ru.


05.03.2018
Арканова Екатерина

Елена, к сожалению, действительно, отзывы о данном продукте чаще отрицательные, поэтому, если Вас не устраивают условия и тарифы по данной карте, а также работа сотрудников службы поддержки, рекомендую Вам оформить обычную кредитную карту в любом другом банке и совершать платежи и покупки с ее использованием.
Подробнее: http://credit-card.ru/reviews/kviku-obzor.php?P=3


05.03.2018
Елена

Здравствуйте скажите лимит по карте 1000 рублей, я их не трогала статус карты заблокирована, что это значит? Срок карты до 18.03 по истечению срока что будет дальше?? 


06.03.2018
Арканова Екатерина

Елена, если Вы не воспользуетесь картой в течение ее срока действия, и задолженность по ней не возникнет, то карта автоматически закроется, и Вы ничего не будете должны.
Подробнее: http://credit-card.ru/reviews/kviku-obzor.php?P=3


11.03.2018
Михаил

Здравствуйте. Я ничего не понял )) по вирт карте я могу оплачивать товары или услуги только по предложенным Вами магазинами ?? Значит я не могу в обычном супермаркете расплатится ?? которая находится возле моего двора. 


11.03.2018
Арканова Екатерина

Михаил, данная карта является виртуальной, то есть не имеет физического носителя, поэтому воспользоваться ею для оплаты покупки в обычной торгово-сервисной точке Вы не сможете.
Подробнее: http://credit-card.ru/reviews/kviku-obzor.php?P=3


11.03.2018
дмитрий
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я оплатить с карты kviku детский сад?

12.03.2018
Арканова Екатерина

Дмитрий, данная карта предназначена для оплаты онлайн-услуг и покупок в интернет-магазинах. Снятие наличных в банкомате, оплата кредитов, перевод на другую карту или счёт - не предусмотрены. Таким образом, если Вы будете просто совершать перевод по имеющимся реквизитам, то такую операцию осуществить не удастся.


12.03.2018
Альбина

Что если не активировать карту квики. 


13.03.2018
Арканова Екатерина

Альбина, если Вы не начнете пользоваться картой в течение ее срока действия, и задолженность по ней не возникнет, то карта автоматически закроется, и Вы ничего не будете должны.
Подробнее: http://credit-card.ru/reviews/kviku-obzor.php?P=3


14.03.2018
Руслан

Я заказал через интернет кое что,могу ли я это оплатить через карту?


15.03.2018
Инна Григорьева

Активировала карту, потратила, как велели, 1000 р, и что, пока я эту 1000 не погашу мне лимит не предоставят? 


15.03.2018
Арканова Екатерина

Руслан, если на сайте, которым Вы воспользовались, предусмотрена возможность оплаты банковскими картами путем ввода реквизитов, при этом в данном интернет-магазине не используется сервис 3D-Secure (то есть необходимость подтверждения операции вводом одноразового пароля), то Вы сможете оплатить товар в том числе и виртуальной картой Kviku.
Подробнее: http://credit-card.ru/reviews/kviku-obzor.php?P=3


15.03.2018
Арканова Екатерина

Инна Григорьевна, после того, как Вы израсходовали первоначальный лимит, Вам следует совершать платежи в счет погашения задолженности согласно установленному графику платежей. Лимит будет увеличен на усмотрение Банка, точные сроки при этом не установлены.
Подробнее: http://credit-card.ru/reviews/kviku-obzor.php?P=3#comments


15.03.2018
Татьяна

Мне тоже одобрили 1000, я ее платила два раза в месяц как написано было без просрочек! Оплатила я значит в надеждах что установят мне лимит хотя бы 15000, но не тут то было в личном кабинете пишет "вам отказано в лимите", пишу в службу поддержки что будет ли установлен лимит а они мне по инициативе банка и не известно когда! Короче фигня какая то а не карта! Пожалела что вообще взяла и переплатили ещё за неё! И вообще как понимаю что после 1000 тут ни кому не открыли лимит!


17.03.2018
Ксю

Здравствуйте, а можно с карты kviku отправить деньги на карту сбербанка?


17.03.2018
олег

я так понимаю это не карта с сплошная проблема


18.03.2018
Дарья

Доброе утро.Оформила карту,в графе текущий кредитный лимит стоит вопросительный знак и описание(кредитный лимит активируется после совершения первой покупки по карте до 1000 руб. и при условии отсутствия задолжности перед кредитором)Это мне нужно потратить 1000,потом оплатить её и только потом будет лимит?


18.03.2018
Арканова Екатерина

Ксю, виртуальная карта Kviku предназначена для оплаты онлайн-услуг и покупок в интернет-магазинах. Таким образом, снятие наличных в банкомате, оплата кредитов, перевод на другую карту или счёт осуществить невозможно.


18.03.2018
Арканова Екатерина

Дарья, Вы совершенно правы, после того, как Вы совершите первую операцию по карте на сумму в пределах 1000 рублей и погасите возникшую задолженность согласно графику платежей, Банком будет проанализирована возможность установки по Вашей карте кредитного лимита в большем размере.
Подробнее: http://credit-card.ru/reviews/kviku-obzor.php?P=3#comments


18.03.2018
Юрий

Здравствуйте!

Оплатил первый займ по карте. Задолженности нет. По карте кредитный лимит не отображается. Открыта кредитная линия на 15000 рублей, которые предлагается перевести на карту. При этом на виртуальную карту Квику перевод осуществить невозможно. На какую карту осуществлять пополнение и как дальше гасить займ?

Спасибо.


19.03.2018
Арканова Екатерина

Юрий, если в данном сервисе Вам предлагается кредитная линия, а не кредитный лимит на виртуальную карту, то Вы можете вывести эти средства на любую другую имеющуюся в наличии карту, открытую на Ваше имя.

Погашать задолженность Вы сможете аналогичными способами, как и долг по виртуальной карте, в том числе через Личный кабинет, нажав кнопку "Оплатить" (путем перевода средств с другой карты). Также возможна оплата через платежный сервис Qiwi, салоны Евросети или Связной, банковским переводом на реквизиты и т.д.
Подробнее: http://credit-card.ru/reviews/kviku-obzor.php?P=3


22.03.2018
Антон

Заказ номер 777562598. Настоятельно никому не рекомендую пользоваться этим сервисом. Проценты очень большие, приобрел билеты на представление за 4800, стоили 4400. Переплата за 7 дней - 400 руб. На сайте изначально было написано, что 0,2 процента в день. В моем случае это 54 руб. Больше 10% в день, 300% в месяц. Так же от билетов нельзя было отказаться, уже мол компания выкупила. Только сейчас прочитал очень много негативных отзывов, рассчитано на одноразовое использование человека социального, второй раз в эту какашку наступать не хочется. 


22.03.2018
Ирина

Я более двух месяцев назад оформила карту, заказала крем около 300 руб стоимостью, ни крема, а пени уже более полутора тысяч, так объясните кому и за что я должна платить и где искать вообще ответы!!! Звоню на предоставленный номер в который раз, девочки стажерки или я не знаю где их набрали с улицы, ничего внятного ответить не могут!!!


23.03.2018
Клавдия

Люди, не связывайтесь с этой алчной конторой!!!! Пару лет назад по стечению обстоятельств пришлось оформить авиабилеты на сумму около 25000, раз в две недели платеж по 9900, всего платежей 4. То есть должна была отдать 39600!!!!! Я в положенные сроки выплатила 3 платежа, причем последний на день просрочила и заплатила 10345. Четвертый платеж я не смогла выплатить потому что уже не работала. От компании не было ни единого звонка. Только пару писем на электронку, на которые я отвечала. И мне отвечал какой то безграмотный юноша, пытался напугать меня, Тем, что они будут запросы в налоговую и пфр делать. И якобы с моих счетов в этих организациях будут списаны деньги. Я так похохотала от души! И после ни единого беспокойства мне эта компания не доставила. Потому что скорее всего поняла, что дать человеку 25000, через 1, 5 месяца получить 30000, это неплохо. Но на днях мне позвонили из доблестный коллекторской конторы МБА Финанс, которые сообщили  мне что я должна ... ВНИМАНИЕ!!!! 68747 РУБЛЕЙ!!! За 602 дня просрочки последнего платежа в размере 9900 рублей. К сожалению, связь пррервалась и Я не успела рассмеятся в трубку той мадемуазель. Ребятушки, не лезть к в это болото. А если нужна помощь в решении таких вопросов, в ютубе ищите Дмитрий Евгеньевич Кузнецов, или компания Аллиам. Как устроена наша банковская система, система займов, что это и как с этим бороться! Все ответы там. Удачи всем! Живите достойно! 


05.04.2018
игорь

как можно заблакировать карту


05.04.2018
Арканова Екатерина

Игорь, карта будет заблокирована автоматически и договор займа будет закрыт по окончании срока действия карты, который устанавливается индивидуально и составляет от 1 до 12 месяцев. Если же Вам необходимо осуществить блокировку в срочном порядке, то это можно осуществить в Личном кабинете Интернет-банка, по звонку в Службу поддержки по телефону +7(499)649-66-75 или по электронной почте support@kviku.ru.


06.04.2018
роман

здравствуйте. я уже сделал покупку по карте. а где лимит посмотреть? можно ли переводить деньги на другие карты


07.04.2018
Арканова Екатерина

Роман, доступный для использования кредитный лимит отражается в Вашем Личном кабинете. Перевод денежных средств на другие карты невозможен, Вы можете лишь совершать операции безналичной оплаты товаров и услуг.



11.04.2018
Ольга

Добрый день. Мой статус повторный клиент, кредитный лимит 15000 рублей. Почему в личном кабинете у меня не стало интернет магазинов, а только переводы на карту сбербанка?


11.04.2018
Арканова Екатерина

Ольга, на данный момент доступная в Личном кабинете сумма является не кредитным лимитом по виртуальной карте, а кредитной линией, которой Вы можете воспользоваться путем вывода средств на другую карту.


13.04.2018
Наталья

У меня займ на  карте с лимитом 15 тысяч 15 тысяч я уже заплотила но долг ещё 15 это какой процент?



Добавить комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Подобрать карту

 



Узнайте первым!

о новых кредитных картах, скидках, бонусах и акциях - подпишитесь и экономьте!

Онлайн заявка

Получи кредитку всего за 2 шага!

Выбор посетителей, Июнь 2018 ТОП 20


Заявку оформили
471 человек из 81 города
Заявку оформили
558 человек из 98 городов
Заявку оформили
311 человек из 69 городов

© 2012-2018 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.

кредитные карты премиум