582 кредитные карты, 838 дебетовых, 165 банков
Какой банк?

165 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Россия
Ваш регион установлен как Россия выбрать город.
Все о картах  ← Вопросы использования карт

Онлайн-управление лимитами по кредитной карте – это возможно?

Главный редактор
Прогресс не стоит на месте – банки предлагают все новые и новые «примочки», дающие клиентам возможность распоряжаться своими средствами, не выходя из дома. Но если платежами и переводами через интернет-банк уже никого не удивишь, то управление лимитами по счету в режиме онлайн доступно далеко не всех банках. Какие же кредитные учреждения разрешают клиентам проводить подобные манипуляции?

Онлайн-управление лимитами: для чего?

Лимиты по картам позволяют держателям минимизировать риски утраты денежных средств со своего карточного счета. Если вдруг ваша кредитка была скомпрометирована (т.е. данные о ней попали третьему лицу), а вы по каким-то причинам не успели её вовремя заблокировать, возможные финансовые потери от действий преступников не превысят установленного вами лимита.

То есть функция очень даже нужная. А если изменить лимит можно дистанционно, не посещая отделение банка, то это еще и удобно. Правда, финансовых учреждений, предоставляющих подобную услугу, пока не много, но их число постоянно растет.

Банк Авангард

В Авангарде по всем кредиткам (кроме премиальных) по умолчанию устанавливаются лимиты на определенные операции. К примеру, в день можно получать не более чем по 1000$ (либо в эквиваленте) не чаще 20 раз. И если вы точно знаете, что снимать столько наличных за сутки не собираетесь, то лучше, конечно, уменьшить данный лимит. Целее будут.

Самое приятное, что оставить заявление на изменение лимита можно через интернет-банк Авангарда, а потом там же узнать о том, удовлетворена ли ваша заявка. Кроме уже указанного, разрешается поменять также следующие лимиты: общий на расходные операции/в день; по операциям в Интернете/в месяц (кроме операций в интернет-банке); общий на оплату товаров и услуг/в день/в месяц.

Если вы являетесь владельцем премиальной карты, то начальных лимитов по операциям с картами банк не назначает, однако их можно установить самому. Опять же дистанционно.

Более того, можно подать заявление в режиме онлайн и на изменение кредитного лимита по карте.

Банк24.ру

Для того чтобы через интернет-банк изменить лимиты по кредиткам Банка24.ру, нужно войти в систему с помощью своего имени и пароля и выбрать раздел «Мои карты». Затем нажать вкладку «Лимиты» – «Изменить лимиты» и найти нужную вам карту. После этого появится окно, где будет размещено заявление на изменение лимитов, в котором и нужно указать их новые значения.

Как только вы подпишите заявление, оно отправится в банк. Смотреть историю его изменения можно в разделе «Мои заявления».

В Банке24.ру можно дистанционно управлять и такими лимитами, как: на снятие через банкоматы, через кассы, на безналичную оплату товаров, на оплату через Интернет.

Мастер-Банк

В интернет-банке этого кредитного учреждения можно как скорректировать уже имеющиеся лимиты, так и установить либо снять их. Под онлайн-управление попадают 2 типа лимитов: по сумме операций, а также по их количеству. Изменить их можно как по основной, так и по дополнительной карте.

Московский Индустриальный Банк

Здесь можно установить лимиты практически на любые операции: на неверный ввод PINа, на снятие наличности в банкомате, на интернет-операции, общий лимит расходов или же лимит расходов за рубежом. Причем можно задавать и различные периоды: через…дней, еженедельный, невозобновляемый и т.д.

Стоит учесть, что лимиты, которые вы установите, не отменяют назначенные МИнБом, – они лишь являются дополнительным ограничением. В том случае, если по кредитке задано сразу несколько лимитов, система в процессе авторизации проверяет запрос на соответствие всем лимитам.

Что самое приятное – онлайн-управление доступно круглосуточно, а лимиты начинают действовать сразу после установки.

Связной Банк

Указывать конкретные суммы, периоды и т.п. в интернет-банке Связного нельзя. Зато можно разрешать либо запрещать такие операции, как снятие наличных в банкомате, перевод на другие карты, платежи в Интернете или за границей. Также доступно включение/отключение SMS-информирования по карте.

Чтобы произвести данные манипуляции, нужно перейти во вкладку «Карты и счета», выбрать карту, нажать на пиктограмму щита, расположенную справа от изображения нужной вам карты. Откроется страница «Режим безопасности карты», где и надо отредактировать настройки, т.е. установить «галочку» (разрешение операции) или убрать ее (запрещение). Сразу после подтверждения операции разовым паролем настройки вступят в силу.

Тинькофф кредитные Системы

Было бы странно, если бы банк, который позиционирует себя как инновационный и дистанционный, не предоставлял своим клиентам возможность онлайн-управления лимитами. И он предоставляет: вы можете изменять расходный лимит на месяц, лимит на снятие наличных в сутки, а также лимит на операции в интернет-банке. Для осуществления операции нужно войти во вкладку «Счета», выбрать нужную карту и нажать «Управление лимитами».

Поверьте, грамотное управление лимитами помогло сохранить свои деньги на карточных счетах уже не одному человеку. А если банк предлагает менять лимиты, не выходя из дома, отказываться от такого подарка просто грех!

Таблица: Дневной лимит выдачи наличных (30 банков) через банкомат в сутки
Почему банки ограничивают выдачу наличних?
Что такое кредитный лимит?

Комментарии пользователей:


Попов Александр
как узнать счёт по карте

Александр, добрый день!

Все реквизиты Вашей банковской карты Вы можете найти в экземпляре оформленного Договора на обслуживание, в сервисе "Интернет-банк", а также обратившись по телефону Службы поддержки Банка или в одно из его отделений.

А на нашем сайте Вы можете ознакомиться с интересной статьей Номер счета кредитной карты: что такое и как узнать?
Подробнее: https://credit-card.ru/otvet/633/


27.11.2019
Александр
Когда я получал кредитную карту мне озвучили лимит. И я старался его не переходить. Дальнейшее управление лимитом просто опасно. Можно незаметно перейти грань невозврат и попасть в долги.

03.12.2019
Виктор
Снизить лимит, понятно, можно, ни банк, ни клиент от этого не страдают.Интереснее, когда клиент желает увеличить лимит. Как я понимаю, это возможно, но банк должен взвесить и рассмотреть этот запрос.

04.12.2019
Арканова Екатерина
Виктор, действительно, при рассмотрении возможности увеличения доступного лимита по кредитной карте (по инициативе клиента или самого банка-эмитента) анализируются множество факторов: история расходных операций по карте, порядок погашения возникающей кредитной задолженности, кредитная история, уровень дохода и т.д. И только после этого банк может принять решение о возможности изменения кредитного лимита по карте.

19.02.2020
Ирина
Мне пришло сообщение о получении карты входа мтс без лимита я так понимаю та 0.00 рублей стоит ли ееполучать

20.02.2020
Арканова Екатерина
Ирина, если Вам нужна карта для расчетов, которую Вы будете самостоятельно пополнять любым доступным способом, имея при этом перспективу оформления кредитного лимита, то Вы можете получить данную карту. Если же у Вас уже есть кредитка или особой необходимости использования дополнительными заемными средствами нет, то лучше никакие излишние карты не оформлять.


Добавить комментарий

Введите ваше имя.
Введите правильный E-mail адрес.

Подобрать карту

 



Узнайте первым!

о новых кредитных картах, скидках, бонусах и акциях - подпишитесь и экономьте!

Онлайн заявка

Получи кредитку всего за 2 шага!

Выбор посетителей, Июнь 2020 ТОП 20


Заявку оформили
100 человек из 38 городов
Заявку оформили
11 человек из 4 городов
Заявку оформили
103 человека из 37 городов

© 2012-2020 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.
ИНН: 1650279048 КПП: 165001001