580 кредитных карт, 838 дебетовых, 165 банков
Какой банк?

165 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Россия
Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Каталог картКредитные карты МТС-Банк

Карта «МТС Деньги Zero»

«МТС-Банк»: кредитная карта MasterCard Standard
карта MasterCard Standard «МТС Деньги Zero» МТС-Банка
карта MasterCard Standard «МТС Деньги Zero» МТС-Банка

2 место
в рейтинге

Отзывы о кредитной карте «МТС Деньги Zero»:

18.02.2019
Ирина, Воронеж

 

Понадобилась крупная сумма на лечение мамы. Я не смогла раздобыть достаточно денег, так как по глупости испортила свою кредитную историю и мне просто отказывают. Единственный вариант – оформить на маму, но ей 67 лет, а банки обычно не в восторге от клиентов пенсионного возраста. 

Пришлось хорошенько поискать, пока не наткнулись на Зеро. Нам без проблем одобрили 120 тысяч, заявку, кстати, подавали дистанционно, не пришлось маму возить по офисам и мучать в очередях, карту доставили с курьером, то, что нужно. И еще нам повезло, конечно, с акцией от МЕДСИ, прошли полную диагностику в этой клинике у хороших специалистов, 8 процентов вернулись кэшбеком. 

Дополнительный плюс – можно бесплатно снимать деньги не только в России, но и заграницей, а мы как раз еще не определились окончательно с местом лечения. Пока впечатления от Зеро самые положительные, но впереди у нас еще тысяча дней льготного периода, посмотрим, как будет дальше. 

 


19.05.2019
Влад, Москва

Условия красивые. На практике: Сделал заявку на лимит 200000, одобрили 150000, когда уже оформлял договор, выяснилось, что дали всего 20000. При ежедневной комиссии 30 руб/день выходит минимум 60% годовых. Вот и думайте.


02.06.2019
Иван Крамарский, Краснодар

 

«Деньги Zero» решил себе завести, насмотревшись рекламы, которая, как известно, двигатель торговли. Карта оформляется быстро, условия неплохие – в хозяйстве не помешает. Пусть на всякий случай под рукой будет небольшой запас, чтобы не метаться в поисках, где бы подзанять, когда вдруг припрет. 

Больше всего привлек тот момент, что пока не пользуешься деньгами, ничего не платишь, и беспроцентный период огромный. Никаких подводных камней не обнаружил, как ни старался, скрытых там платежей, страховок и т.д. Ограничение по снятию налички, правда, существует, зато снимай где хочешь и без комиссий. Осадочек только остался от того, что банк без объяснения причин одобрил немного меньше денег, чем я хотел. Обидно, я вроде бы надежный, платежеспособный, КИ в порядке, с банком не ссорился…

 


25.06.2019
Таисия, Москва

 

Кредитка «Зеро» у меня около полугода. За это время использовала ее всего несколько раз, в том числе и для процедур в «МЕДСИ». Цены там для меня высоковаты, так что кешбеку была рада. К карте за это время никаких вопросов не возникло, все условия выполняются, без процентов и комиссий, пользуешься – платишь, не пользуешься – никаких расходов. Хороший недорогой пластик, лишнего не берут, даже плата за смски не раздражает. А снятие налички во всех банкоматах задаром, вообще считаю, как вишенка на торте, ни у одной моей карточки такой опции еще не было.

 


26.08.2019
Денис, Москва

Развод населения на деньги. Красиво написано, льготный период 1100 дней, а по факту, за каждый день использования кредита с вас будут сдирать 30 рублей, что составит 900-930 рублей в месяц. В итоге этот "льготный" кредит обходится дороже обычного потребительского. В итоге получаем схему - аналог конторам быстрых займов. Даже за самую маленькую сумму с вас высосут круглую сумму. А крупный кредит вам конечно же не одобрят, как бы вы не старались.


02.09.2019
Ольга, Москва

Сервис сделан так, чтобы скрывать информацию и обворовывать клиентов! Никому не рекомендую пользоваться МТС-банком! Даже в крайнем случае. Сейчас есть масса других адекватных карт, в крайнем случае - по старинке, у друзей перехватите, но не берите кредитку в МТС! Оформила кредитную карту на случай непредвиденных обстоятельств. Мало ли какая ситуация в жизни, а тут можно снять наличные в любом банкомате в городе и заплатить 30р за день пользования деньгами. На практике МТС-банк меня обул на тысячу за две недели из-за 300 рублей. Кредитный лимит по карте - 20 000р. Решила попробовать перед отпуском карту в деле. 15 августа оплачиваю ВСЕ, что показано в личном кабинете. Лимит снова становится 20 000р. Тут же, 15 августа, МТС выставляет 300р за пользование деньгами. Увидеть это можно только в личном кабинете 16 августа, если случайно туда зайдете. Сам личный кабинет сделан так, что суммы за пользование деньгами вы там не увидите (а % на них будут капать). Сотрудники банка посоветовали звонить и уточнять, т.к. с этой картой у них такая "недоработка"! Несмотря на то, что смс-уведомление вы оплачиваете, банк также не пришлет вам смс о необходимости оплатить эти 300р, как другие банки это делают. Только интуитивно почуяв неладное пришла в банк сегодня, 2 сентября. И каким-то хитровыкрученным способом мне насчитали 990!!!! рублей процентов на эти 300р за период с 15 августа по 2 сентября! Как за 33 дня пользования!  Именно эта наглость и заставила написать отзыв. С удовольствием подожду ответа от представителя банка здесь. Как понимаете, теперь все мои друзья и знакомые будут предупреждены об этом банке, и карту там вряд ли оформят. Также я разрываю 13-летний договор с МТС и перехожу на другого оператора связи


03.09.2019
Арканова

Ольга, на данном сайте представитель МТС-Банка Вам, к сожалению, не ответит, Вам следует направить претензию непосредственно в данную кредитную организацию. А если Вы не согласны с суммой начисленных процентов, можете обратиться в суд с требованием их возврата.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/mts-bank/mts-money-zero-otziv.php


20.10.2019
Валентин Петрович, Барнаул

Хорошая кредитная карта от моего любимого МТС-банка. В моем возрасте, а мне 64, еще нужно поискать организацию, согласную с тобой сотрудничать. Очень удобная, если необходимость в заемных деньгах не постоянная, а возникает периодически, как раз для моей ситуации. Льготный период тысяча дней, и, хотя за каждый день пользования кредитом берут комиссию тридцать рублей, но меня это устраивает, ведь в остальное время я ничего не плачу. Главное, чтоб не было задолженности, тогда никаких лишних денег не спишут. Также мне очень нравится, что в любом банкомате можно снять наличку почти до семи тысяч без какой-либо комиссии.


23.10.2019
Колесников Р.И., Красноярск

Завёл себе карту Зеро, когда узнал про акцию от МЕДСИ-клиники, так как надо было срочно положить сестру на обследование. Получилось очень удобно, подал заявку дистанционно и банк очень быстро предоставил мне нужную сумму, по паспорту, без справок и головной боли. Благодаря кредитке я сэкономил на услугах клиники, в принципе сразу погасил кредит и успел это сделать в льготный период, а он у них очень длинный, и вышло, что я всего лишь оплатил лимит за пользование кредитом.


Добавить отзыв

Справка Другие вопросы

Как активировать карту?
Как проверить баланс?
Как увеличить кредитный лимит?
Как заблокировать карту?
Как закрыть карту?
Как сменить ПИН код?


МТС-Банк
Служба поддержки: 8 800 250 05 20
Банкоматы и отделения

 

 

События Все новости

МТС Банк предлагает оплачивать услуги бесплатно
09.10.2019

Виртуальные карты МТС Банка доступны большинству абонентов МТС
29.08.2019

 

Продукты

Кредитные карты (5)

Дебетовые карты (7)


Выбор посетителей, Декабрь 2019 ТОП 20


Заявку оформили
166 человек из 34 городов
Заявку оформили
22 человека из 14 городов
Заявку оформили
135 человек из 39 городов

© 2012-2019 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.
ИНН: 1650279048 КПП: 165001001