586 кредитных карт, 835 дебетовых, 165 банков
Какой банк?

165 банков (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Россия
Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Каталог картКредитные карты Тинькофф Банк

Карта «All Airlines»

«Тинькофф Банк»: кредитная карта MasterCard World
карта MasterCard World «All Airlines» Тинькофф Банка
карта MasterCard World «All Airlines» Тинькофф Банка

Отзывы о кредитной карте «All Airlines»:

Игорь Юрьевич, Киев

Уже долгое время являюсь клиентом банка. Пользуюсь кредиткой AllAirlines, дебетовой платиновой и размещаю вклады. Обслуживанием, в целом, доволен. Преимущества: нет необходимости посещать отделение (всё совершается через интернет), нормальные курсы конвертации (если использовать за границей), максимум возможностей у интернет-банка и приложения, высокие ставки по депозитам и удобное оформление вклада, нормальные программы по начислению кэшбэк и бонусов. Правда, недавно случилась неприятная ситуация, касающаяся программы AllAirlines. В течение месяца активно пользовался картой и по итогам надеялся увидеть на бонусном счету внушительное количество миль (тысяч 10). Однако было начислено только 6 тысяч – ограничение в расчетном периоде (согласно условиям бонусной акции). Обидно. Надо было внимательнее читать условия.


Ольга, Уфа

Использую кредитную карту Тиньофф All Airlines уже более 2 лет. По роду деятельности приходится много летать, поэтому бонусные мили всегда кстати. Хочу особо отметить внимательное и ответственное отношение сотрудников банка при звонках по телефону. Было несколько сложных ситуаций, все разрешилось моментально. Процентная ставка, конечно, не самая низкая, но это компенсируется упрощенными условиями получения карты и хорошими бонусами в случае своевременного внесения платежей. В общем, картой я довольна. Буду работать с банком  и дальше.


Мария Сергеева, Казань

Как человек, проходящий обучение в колледже при Центральном Банке РФ, могу сказать, что хорошая карта. Процент по кредиту нормальный! Лимит приличный, документов нужно не много. Опять таки, сравнивая с банками-конкурентами, можно сделать вывод о более приземленных условиях выдачи и ведения данной кредитной карты. Кстати, сумма годового обслуживания ДОСТУПНАЯ! С такой картой, как я понимаю, можно будет и интернет-покупки делать, что прекрасно.


Сергей, Москва

Данную карту оформил не так давно. Могу сказать, что процентная ставка по сравнению с аналогичными картами других банков не такая уж и высокая. И вообще изначально привлекло то, что по данной карте предоставляется 55-дневный льготный период, что не может не радовать.


Аля, Иркутск

Эта кредитная карта имеет достаточно плюсов. большой кредитный лимит, при расчёте за покупки начисляются бонусные мили, которые можно использовать при бронировании авиабилетов.. конечно за просрочку наказывают жёстко, но если всё во время платить, тогда и наказаний не будет. У меня эта карта есть и уже довольно продолжительный период и пока мне всё нравится.


Лида, Екатеринбург
У меня муж пользуется этой картой. И процентная ставка не велика. Он брал небольшую сумму, чтобы поправить свою кредитную историю. У Тинькофф есть огромное преимущество перед другими банками, они дают кредиты всем у кого есть паспорт и гражданство РФ!


21.12.2017
Владимир, Москва

Я летаю круглый год и эта карта - настоящий мой спаситель) Совершаю перелеты в основном по Европе, это Берлин, Лондон и еще пара европейских столиц. Все по работе. С картой очень здорово копить мили, ну и всевозможные бонусы у магазинов-партнеров приходятся очень кстати. У меня почти минимальная ставка - 20% годовых. Если учесть неплохой льготный период и всевозможные ништяки, я считаю, что это очень выгодная карта для перелетов.


29.12.2017
Андрей, Брянск

Из самых сильных плюсов отмечу легкое и относительно быстрое оформление. Оформил на сайте, подтвердили в течении часа. Карта пришла по почте за менее чем пять дней. Теперь о том, что не понравилось - кредитный лимит смешной (по крайней мере для безработного или работающего не официально). Мне банк выделил 6000 р. кредитного лимита. Затем правда поднял до 15 т.р. В целом неплохая карта с приличным сервисом.


12.01.2018
Иван, Москва

Очень интересное предложение для человека, который много летает по работе. Накапливаются мили, которые потом помогут при организации отпуска. Очень удобно, что для получения не нужны справки о доходах, при отсутствии явных косяков в кердитной историиможно получить нормальный лимит. Грейс-период тоже  в порядке, а вот годовое обслуживание несколько дороговато, да и наличные по карте лучше не брать.


11.10.2018
Денис, Москва

Воруют деньги со счета. Если вы скурпелезный человек и следите за расходами и остатком баланса - вы замечаете, банк сразу пытается решить вопрос вернув средства и извинившись. Клиентом являюсь уже более 3 лет Карта Дебетовая и Авиалинии. Оборот по кредитной карте в среднем 150 тыс в месяц. Было много неприятных ситуаций, но последняя из ряда вон выходящая, оплатил отель в букинге в ОАЭ, сумма 48000+, потом списывают 50000+, я смотрю остаток все окей переконвертации рубль-бакс-дирхамы, на следующий день смотрю остаток, а у меня еще минус пара сотен рублей. Авторизация была вчера в 15:45 есть скриншот из истории операций, пишу банку в приложении в чате: уважаемые, что происходит, мне доказывают что я дурак мол мы конвертировали сегодня утром в 11:44. Когда причем рубль наоборот по графику бирж укрепился. Короче сплошной осадок. Компенсирую последние авиабилеты, закрываю карты и перехожу к другому банку


24.11.2018
Михаил, Москва

Собираюсь в путешествие и принял решение оформить кредитную карту Тинькофф All Airlines. На сайте был заявлен кредитный лимит до 700 тысяч рублей. Оформил и оказалось, что он равен ... 15 тысячам рублей! И это при несопоставимой стоимости обслуживания - две тысячи рублей за карту с лимитом 15 тысяч. Это карточка называется All Airlines. На 15 000 билет можно купить разве что в соседний город. Как я могу расплачиваться ей за билеты, чтобы копить мили?  Если они думают, что это смешно - они ошибаются.

Я предположил, что это какая-то ошибка.  Звоню им ... оказывается, что у них такая политика. Обещать, обманывать и затем говорить, что может как-нибудь повысят ... если буду активно пользоваться. "Вы заплатили за стиральную машину - мы вам пока привезём дырявое корыто, но если вы будете нам ещё присылать деньги - может быть, всё же привезём что должны".  При этом я уже более двух лет их постоянный клиент и провожу операции по дебетовой карте на несколько десятков тысяч в месяц. В прошлом вообще потратил около ста тысяч, я дважды держал депозиты в этом банке. Но они просто отвечали отказом на запрос о повышении кредитного лимита без объяснения причин. При чём я запрашивал даже не обещанные 700 000, а всего лишь 150 000. И они даже не пытались вести диалог, пробовать найти компромисс. Просто отказывали без объяснения причин "На данный момент мы вам не можем поднять кредитный лимит". Я пытался решить вопрос по телефону, но там даже не сообщили причину отказа "нет, и всё".

В итоге я потерял много времени и сил в попытках достучаться до банка, но они всегда отвечали отказом. В общем, эти люди ведут себя не по деловому и даже не по человечески. Это обманщики, которые плюют в лицо своим постоянным клиентам. С ними нельзя вести никаких дел.

(публикую этот отзыв во многих местах, так как ситуация крайне неприятная)


25.11.2018
Арканова

Михаил, не думаю, что слово "обманщики" здесь уместно, ни один банк не даст Вам сразу же максимальный кредитный лимит по карте. Стандартная практика - установка сначала минимума, а далее уже его регулярное увеличение. Причем, если Банк будет видеть, что Вы действительно активно пользуетесь картой и своевременно погашаете задолженность, лимит повышается достаточно оперативно.

Если же Вам срочно нужна была достаточно крупная сумма средств, Вы могли оформить также и кредит наличными вместе с дебетовой картой, по которой есть возможность накапливать мили или другие бонусы, которые актуальны именно для Вас.

Нужно понимать, что банк не обязан выдавать заемщику ту сумму
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/tinkoff-credit-system/mc-all-airlines-otziv.php
, которая изначально заявлена. Специально обученные сотрудники оценивают все риски и возможную прибыль для кредитной организации и уже исходя из множества показателей, принимают решение о выдаче кредита или кредитной карты. И это вовсе не делает банки "обманщиками".


12.04.2019
Дмитрий, Москва

Являюсь клиентом банка уже более 7 лет, в целом сервисом и отношением доволен, все очень оперативно, грамотно и профессионально, отличное мобильное приложение, никогда нет необходимости ожидать ответа по телефону и слушать музыку, хорошие курсы конвертации. Не давно решил оформить "All Airlines", т.к. довольно часто летаю и почему бы не иметь дополнительные бонусы? Думаю, на данный момент один из самых удобных и клиентоориентированных банков!


Добавить отзыв

Справка Другие вопросы

Как активировать карту?
Как проверить баланс?
Как увеличить кредитный лимит?
Как заблокировать карту?
Как закрыть карту?
Как сменить ПИН код?


Тинькофф Банк
Служба поддержки: 8 800 555 10 10
Банкоматы и отделения

 

Лицо банка

Тиньков Олег Юрьевич

 

События Все новости

Тинькофф Банк будет учить школьников и студентов
14.03.2019

Тинькофф Банк и Физтех-Союз представили совместные карты
04.03.2019

 

Бонусные программы

Программы лояльности Браво Тинькофф!

 

Продукты

Кредитные карты (29)

Дебетовые карты (29)


Выбор посетителей, Апрель 2019 ТОП 20


Заявку оформили
10 человек из 8 городов
Заявку оформили
30 человек из 20 городов
Заявку оформили
17 человек из 15 городов

© 2012-2019 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.

кредитные карты премиум