650 кредитных карт, 843 дебетовые, 164 банков
- кредитные карты (650)
- дебетовые карты (843)
- онлайн заявка

Какой банк?

164 банка (Россия)

Какие карты?

Условия:

без справок, онлайн заявка, с доставкой...

Ваш регион установлен как Россия выбрать город.

Каталог картКредитные карты Тинькофф Банк

Карта «Тинькофф Платинум»

«Тинькофф Банк»: кредитная карта MasterCard World
карта MasterCard World «Тинькофф Платинум» Тинькофф Банка
карта MasterCard World «Тинькофф Платинум» Тинькофф Банка

1 место
в рейтинге

Отзывы о кредитной карте «Тинькофф Платинум»:

Диана, Самара

Антон, для кредитных карт у ТКС еще нормальный процент за снятие наличных, посмотрите какой у Русского Стандарта.
С кредиток в принципе не выгодно снимать наличные. Такие карты больше для покупок.


Антон, Пенза

Вроде бы и плюсов у такой карты много, но уж больно жесткая система штрафов, на мой взгляд, плюс - отсутствие банкоматной сети и высокая комиссия за снятие наличных. Думаю - для обычного человека со средним достатком иметь такую карту обременительно...


Екатерина, Тольятти

Пользуюсь картой очень давно, больше 4 лет. Все устраивает, удобно. Главное - следить за тратами и вовремя докладывать деньги на счет. Я недавно пропустила минимальный платеж в 10 рублей, так у меня сняли штраф 650 рублей! Автоматически. Я написала письмо, объяснила ситуацию, они проверили по системе, что я надежный и давний клиент и вернули обратно штраф. В общем, главное - это знать свои расходы и день платежа! Считаю, что ткс лучшая кредитка.


Маргарита, Омск

Оформила себе такую кредитную карту год назад. Из плюсов могу отметить удобный интернет-банк (всегда можно получить выписку по счету, где видны все расходы), огромный выбор способов оплаты и платежная система MasterCard, благодаря чему карту принимают любые банкоматы и терминалы оплаты. Единственный минус – это комиссия при снятии наличных, но я предпочитаю оплачивать все покупки картой, так что для меня это проблемой не является.


Кристина, Санкт-Петербург

Пользуюсь картой от Тинькофф уже больше года. Оформила её специально для поездок за границу и оплаты в интернете. Доставили за 3 дня! Теперь не волнуюсь о поиске обменников. Главное в поездках следить за тратами, но у меня к счастью шопоголизма не наблюдается :)


Юлька М, Мурманск

У нас у мужа такая карта. В начале года были некоторые финансовые проблемы, пришлось оформлять кредитку, выбор пал на Тинькофф. Просто её можно было получить быстрее всех. С возвратом кредитных средств не затягивали, при первой же возможности всё погасили. Да, процент приличный, но мы ж не в сказке живём! Картой до сих пор пользуемся, правда от случая к случаю. Как тут уже писали, следить нужно за тратами, и будет вам счастье.


Татьяна 1672365, Москва

Отличный выбор, если использовать льготный период и безналично!!! Просто пользуешься деньгами банка и не платишь проценты!!!


Людмила, Красногорск

Плюс  - это быстрота одобрения кредита и оформления, доставка на дом, минимум документов. Минус - все-таки процент высоковат и штрафы((


Михаил, Москва

Конечно ставка высоковата и штрафные санкции серьёзные, но в общем если пользуешься безналом и не нарушаешь, то пользоваться можно.


Александр, Нижний Новгород

И хорошо, что нет банкоматов - при такой-то комиссии. Скинь сколько нужно безналом на зарплатную Визу (ежели там вдруг пусто) и получи в банкомате.


андрей, Пермь

хорошая карта , удобная заначка на всякий случай


Александр, как правило, практически по всем кредитным картам тарифами установлена комиссия за снятие наличных. Обратите внимание, что при начислении процентов за пользование кредитным лимитом операция перевода денежных средств приравнивается к операциям снятия наличных. Внимательно изучите Ваш тарифный план, скорее всего, комиссия, от уплаты которой Вы ушли, осуществив перевод, уже заложена в увеличенную процентную ставку по кредиту при проведении такого вида операций.


Алевтина, Москва

Карта отличная! Особенно хорошо что доставка до "порога" и возрастной диапазон приличный. до 70 лет. Правда, процент пользования многих смущает.


Лариса, Новосибирск

Здравствуйте, про банковскую карту данного Банка могу сказать следующее: 1. Процент по кредиту средний, кредитный лимит тоже средний. 3. Комиссия за снятие наличных достаточно высокая. 4. Мои близкие пользуются ей больше 6 лет и радуются, говорят, что лучше, чем карта Банка "Русский стандарт" И еще про Бонусную программу узнала только я в "Воркл", постоянные и лояльные клиенты Банка Тинькофф, вышеуказанные мною,  о баллах ничего не знают и скидками не разу не воспользовались. Обидно за них. Поэтому моя оценка скорее 2, чем 5. Очень жаль


Юлия, Астрахань

Отсутствие собственных банкоматов в Тинькофф - не проблема! Снимать наличные можно в любом банкомате, никаких дополнительных комиссий банк при этом не берет. Я пользуюсь картой 4 года. Очень нравится их интернет-банк. Проценты высокие (как и в большинстве банков), но если успеть погасить в грейс-период, ничего не платишь + баллы "браво" - приятный бонус! Ставлю 5 за удобство!


Игорь, Москва

Процент высокий, зато сервис отличный.


Кордонская Любовь, Домодедово

Карта Тинькофф интересна своими бонусами, правда, как выяснила у своих знакомых, никто про них не знает и не пользуется. Возможно, если бы люди имели больше информации об этом, то больше бы делали покупок у "бонусных" продавцов.


Александра, Москва

 

Получить карту легко, никаких справок и ехать никуда не надо и в очередях стоять. В 2012 году я позвонила и привезли. Мне тогда срочно нужна была дополнительная страховка в поездку. Я будто почувствовала, что кредитка сбербанка меня подведет. Так и вышло, в поездке несколько раз не проходили платежи по сбербанковской visa. Спасибо Тинькофф выручил. MasterCard для Европы работает отлично.

После поездки, думала закрыть, я же ее как запасной вариант завела. И начитавшись жутких отзывов о жестких условиях и штрафах и высоких процентах, чуть было с ней не простилась. Но ознакомившись с картой поближе, с условиями использования, поняв как работает льготный период, и что такое программа лояльности, изучив сайт - поняла, что расставаться с ней пока время не пришло. 

 


Александра, Москва

Да, нет своих банкоматов. Да, не маленькие проценты. Да, приходится платить за годовое обслуживание, но низкое по сравнению с другими. Я ее использую только для покупок и только в пределах льготного периода. У Тинькофф очень хорошо работает техподдержка. Что бы я не спросила, отвечают оперативно и всегда отвечают и помогают. Ведут переписку и все можно обсудить. Обратная связь прекрасно работает. А вот со сбербанком общаться очень было тяжело, и в голосе недовольство и объяснять по 5 раз не любят и вообще вечно между строк читается, что все клиенты сбербанка их достали. И самое приятное - накапливаются баллы. Хотелось бы чтобы баллы были больше ;) И вообще Тинькофф удобнее всех.


Александра, Москва

Скидки Держатель карты может пользоваться скидками и специальными предложениями в рамках платежной системы MasterCard: например капучино с собой в шоколаднице со скидкой по карте Тинькофф - мелочь, а приятно :)


Олег, Москва

Пользуюсь картой давно и постоянно. Банк-онлайн вообще самый лучший. Все операции отображаются сразу. Удобно отслеживать и контролировать как расходы так и пополнения. Каждый год увеличивается сумма лимита, что приятно. Пользуюсь этой картой и за рубежом- никаких проблем. Сразу конвертирует и курс конвертации приемлем. За начисленные балы возвращаю стоимость ж/д билетов.  В общем, плюсов много. Единственный минус - даже при отличной кредитной истории процентная ставка ниже не становится.


евгений, Москва

Скажите а в крым высылают кредитную карту от тинькофф банка или нет, если нет то можно ли вобще в каком нибудь банке заказать доставку кредитной карты по почте в крым?


Евгений, к сожалению, оформить кредитную карту в банке Тинькофф, имея регистрацию на территории республики Крым, Вы не сможете. Практически все кредитные организации из-за увеличения риска возникновения международных санкций не принимают на обслуживание физических и юридических лиц, зарегистрированных в данном регионе.

Однако, Вы можете обратиться в любой банк в Вашем городе, например: БайкалБанк, Генбанк, РНК или банк Россия.


Марина, Москва

Заказала карту скажите на почте нужно платить за неё?при получении!!!


Марина, при получении карты на Почте России платить Вам ничего не нужно. Комиссия за ежегодное обслуживание будет списана из средств кредитного лимита после активации кредитки.


Сергей, Воронеж

Взял карту в связном за 290рублей, это её годовое обслуживание и приятным бонусом то, что на день рождения будут возвращать 200 рублей, 1 процент от покупок идёт на бонусы, там же взял дебетовку те плюшки только кеш бек до 14 процентов сразу на карту,


Елена, Самара

Скажите пожалуйста,а в Республику Алтай,Чемальский район карту могут отправить почтой?! Или тоже доставят на дом?!


Елена, позвонив по телефону Службы поддержки клиентов 8-800-555-10-10 Вы можете уточнить, осуществляется ли курьерская доставка в город Вашего фактического местонахождения. А при оформлении заявки на получение карты есть возможность указать способ доставки. Доставка по Почте России возможна в любую точку нашей страны.


Шнайдер Вера Алексеевна, Майкоп

Пошел второй год, как пользуюсь этой  картой. Очень довольна. Правда не уложилась в 55 дней, но ежемесячно плачу процент и меня это устраивает. Выкручусь с деньгами и погашу полностью кредит. Очень нравится обслуживание консультантов., очень вежливые, всегда подскажут, что не понятно, помогут разобраться в непонятной для меня сумме. Большое спасибо им за это!


20.05.2017
патя, Махачкала

Наталья, ко мне позвонили с банка и предложили оформить кредитную карту, я согласилась, мне одобрили, но еще доставки не было, после начитавшись отзывов пропало всякое желание пользоваться ей, как мне закрыть счет и отказаться от доставки? 


21.05.2017
Арканова

Патя, чтобы отказаться от получения кредитной карты банка Тинькофф Вы можете позвонить по номеру телефона 8-800-555-10-10 и сообщить о принятом Вами решении.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/tinkoff-credit-system/tinkoff-platinum-otziv.php


31.05.2017
Евгений, Калуга

Скажите, а в течение какого срока её. нужно активировать, или я могу, не активировав, держать её, как говорится, на черный день, чтоб отсрочить списание за годовое обслуживание?


31.05.2017
Арканова

Евгений, активировать карту Вы можете в течение всего срока ее действия, никаких иных ограничений Банком не установлено.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/tinkoff-credit-system/tinkoff-platinum-otziv.php


31.05.2017
Евгений, Санкт-Петербург

А есть ли возможность открючить услугу смс информирования? И есть ли комиссия за перевод денежных средств на карту стороннего банка?


01.06.2017
Арканова

Евгений, для отключения услуги СМС-информирования Вам необходимо обращаться в Службу помощи клиентам по номеру телефона, указанному на оборотной стороне Вашей карты.

Что касается перевода денежных средств, то, согласно тарифам по кредитной карте Платинум от банка Тинькофф, плата за совершение расходной операции с использованием реквизитов кредитной карты через Тинькофф Мобильный Кошелек, в том числе на иные счета и карты, составляет 2% от суммы операции.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/tinkoff-credit-system/tinkoff-platinum-otziv.php


08.06.2017
Татьяна, Москва

Здравствуйте. Льготный период начинает действовать сразу после получения карты или после того, как я воспользуюсь ей? Спасибо!


09.06.2017
Арканова

Татьяна, по кредитной карте банка Тинькофф каждый льготный период начинается с даты выписки по Вашей карте. То есть, к этой дате Вам нужно прибавлять 55 дней, из которых 30 дней - это расчетный период, в течение которого Вы расходуете средства кредитного лимита по карте, а 25 дней - это платежный период, до истечения которого Вам необходимо погасить задолженность.


15.06.2017
Ольга, Москва

Получить практически НЕВОЗМОЖНО !!!  Вопросы как будто в космос отправляют. Из-за звонка менеджера моему мужу на работу,  через день муж работу потерял. Работодатели не любят такие звонки. Правда карту мужу дали. С лимитом аж 4 (четыре ) тыс.руб.


26.07.2017
Дмитрий, Москва

скажите пожалуйста, а покупки по карте в интернете в льготный период так же проходят без %, как например авиабилеты? 

Так же интересует такой вопрос, перевод с карты Тинькофф на другую карту происходит с комиссией, а наоборот? Если я хочу пополнить карту Тинькофф с карты другого банка? 


26.07.2017
Арканова

Дмитрий, согласно Тарифам по кредитным картам банка Тинькофф, беспроцентный период действует по операциям покупок и плат (плата - это плата за дополнительные услуги, списываемая Банком в счет лимита задолженности). Таким образом, на оплату товаров и услуг и интернете также будет распространяться действие льготного периода кредитования.

При этом, плата за совершение расходной операции с использованием реквизитов кредитной карты через Тинькофф Мобильный Кошелек, в том числе на иные счета и карты, а также электронные кошельки, составляет 2% от суммы операции.

Обратите внимание, что в случае пополнения карты банка Тинькофф переводом с карты другого банка, комиссию за осуществление данной операции будет оплачивать держатель карты, с которой данный перевод отправляется. Зачисление проводится бесплатно.


26.07.2017
Дмитрий, Москва

Т.е. авиабилеты можно спокойно покупать без процентов в льготный период?


27.07.2017
Арканова

Дмитрий, совершенно верно, Вы можете осуществлять безналичные расчеты за покупку авиабилетов через Интернет-ресурсы, при этом не оплачивая проценты за пользование заемными средствами (в случае своевременного погашения задолженности).
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/tinkoff-credit-system/tinkoff-platinum-otziv.php


12.10.2017
Татьяна, Набережные ЧЕлны, Казань

День добрый. Подскажите, есть ли кэшбек на кредитной карте Платинум?


20.10.2017
Арканова

Татьяна, если Вы кликните по вкладке "Условия использования" на этой же странице, то в разделе "Бонусы" найдете всю информацию по их получению. Держатель кредитной карты банка Тинькофф становится участником бонусной программы "Браво" и получает 1% cashback за любые покупки с карты, а также от 3% до 30% - за покупки по спецпредложениям.


30.10.2017
Екатерина, Москва

А если делать перевод с карты на карту есть ли комиссия?


31.10.2017
Арканова

Екатерина, согласно тарифам банка, плата за совершение расходной операции через Тинькофф Мобильный Кошелек, в том числе на иные счета и карты, составляет 2% от суммы операции.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/tinkoff-credit-system/tinkoff-platinum-otziv.php


04.11.2017
константин, Нижний Новгород

добрый день,если я закажу карту тинькофф платинум,смогу ли я снять наличные в банкомате,какую сумму я смогу снять в день активации карты?или есть лимит на снятие наличных?


05.11.2017
Арканова

Константин, согласно тарифам и условиям обслуживания кредитной карты банка Тинькофф, при снятии наличных будет списываться комиссия в размере 2% от операции плюс 290 рублей. Иных ограничений на операции снятия наличных не предусмотрено.


13.11.2017
Ольга, Нижний Новгород

Если снять сумму например в 100тысяч наличными то потом нужно положить эту сумму в течении 55 дней..или каждый месяц определённую сумму ..ну как кредит


14.11.2017
Арканова

Ольга, при пользовании кредитной картой банка Тинькофф, ежемесячно Вам необходимо будет пополнять ее как минимум на сумму обязательного платежа, который определяется Банком индивидуально и может колебаться в пределах 8% от задолженности (минимум - 600 рублей). Также нужно будет оплачивать проценты, начисленные Банком за пользование кредитными средствами согласно Вашему тарифному плану (также определяется индивидуально для каждого заемщика).

Ежемесячно Вы будете получать счет-выписку по карте, которая будет содержать всю необходимую информацию, в тои числе и сумму, и дату погашения, а также общую сумму кредитной задолженности.

Торопиться погасить всю сумму долга в течение льготного периода есть смысл в том случае, если Вы проводили расходные операции безналичным путем, т.к. на операции снятия наличных действие беспроцентного периода кредитования не распространяется. И, конечно же, чем быстрее Вы погасите всю сумму, тем меньше процентов за пользование заемными средствами будет начислено.

На нашем сайте Вы можете воспользоваться сервисом Калькулятор выплат по кредитной карте, с помощью которого очень удобно планировать ежемесячные расходы.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/tinkoff-credit-system/tinkoff-platinum-otziv.php


27.11.2017
Артем, Новосибирск

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,отправил документы подписанные мною в Тинькофф банк 21.11.2017 1-ым классом к ним оно пришло уже 24.11 отследил по трек номеру,а от них ни ответа ни привета,звонил узнавал у оператора,документы еще не поступили!как долго они будут рассматривать мои документы?и когда они заберают корреспондентцию они мне так и не пояснили!


29.11.2017
Арканова

Артем, конечно же, объем корреспонденции достаточно велик, поэтому точно ответить на вопрос, когда будут проверены именно Ваши документы, не представляется возможным. Однако, как правило, это не занимает очень много времени, поэтому наверняка Вы сможете начать пользоваться картой уже в ближайшую неделю.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/tinkoff-credit-system/tinkoff-platinum-otziv.php


03.12.2017
Светлана, Иркутск

Здравствуйте!Хочу заказать кредитную карту в Тинькоффбанке.Скажите,пожалуйста,можно ли с кредитной карты перевести деньги на дебетовую карту Сбербанка?


04.12.2017
Арканова

Светлана, Вы можете совершать операции перевода денежных средств с кредитной карты банка Тинькофф на любые другие карты. При этом, согласно тарифам по кредитной карте Платинум, размещенным на официальном сайте данной кредитной организации, плата за совершение расходной операции с использованием реквизитов кредитной карты через Тинькофф Мобильный Кошелек, в том числе на иные счета и карты, а также электронные кошельки, составляет 2% от суммы операции.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/tinkoff-credit-system/tinkoff-platinum-otziv.php


20.12.2017
Ирина, Москва

Скажите, пожалуйста, а на оплату ЖКХ через интернет-банк льготный период действует?


20.12.2017
Арканова

Ирина, беспроцентный период распространяется на безналичные операции товаров и услуг, в перечень которых входит также и оплата ЖКХ. Таким образом, при выполнении всех необходимых условий и погашении задолженности в установленный срок проценты за пользование заемными средствами начислены не будут.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/tinkoff-credit-system/tinkoff-platinum-otziv.php


21.12.2017
Светлана, Москва

Я являюсь Клиентом Банка Тинькофф уже три года. За три года использования карты, конечно я уже оценила все преимущества и недостатки. С удовольствием поделюсь

Во первых, мне нравится дизайн карты. Серебряный цвет и надпись платинум сочетаются))Карта выглядит очень солидно. 

Во вторых, карта платежной системы MasterCard. Эту карту принимают любые терминалы и банкоматы. 

Способов оплаты очень много! Это и терминалы Киви, Элекснет, салоны сотовой связи Евросеть, Почта России, Система "город" и другие. В основном погашение кредита без платы за перевод и зачисления моментальные. 

Очень удобный интернет-банк. Все достаточно просто и информативно. Зарегистрировался и в любое время можешь смотреть информацию по своей карте. 


23.12.2017
Евгения, Москва

 

Достоинства:

удобна в использовании; разумная процентная ставка

Недостатки:

некоторые услуги, подключенные по умолчанию при получении

Карту банка "Тинькофф - Кредитные Системы (ТКС) я заказала, заполнив бланк в интернете. Решение банка было положительное, и курьер привез мне ее домой через несколько дней. Кредитный лимит, который мне предоставил ТКС составлял всего 4000 рублей (во время подтверждения заявки это не оглашается), что довольно смехотворно в Москве - знала бы заранее, вообще бы от нее отказалась. Сначала пользоваться вообще желания не было. Потом решила использовать данную карту для оплаты заказов через интернет. Спустя 3 месяца банк увеличил мне кредитный лимит, и только тогда карта стала пригодна для ежедневного использования.

Что могу сказать конкретно о карте. Все довольно стандартно (мобильный банк, интернет банк, счет-выписка по электронной почте и т. д.) Проценты за пользование кредитными средствами, в принципе, разумные. Из явных плюсов могу выделить возможность пополнения карты без комиссии через терминалы и Qiwi-кошелек.

Если говорить о недостатках, которые я для себя выявила, то я могу отметить автоматически подключенные на карте услуги.

Первая - это Смс-сервис. Да, согласна, что это удобно, но лично для меня абсолютно бесполезно. Для контроля за финансам я использую Интернет банк.

Вторая - Страхование жизни. Я в ближайшее время умирать не собираюсь, поэтому ежемесячные отчисления в пользу страховой компании считаю абсолютно ненужными.

Итог: несмотря на недостатки, я довольна данным продуктом. И не планирую от него отказываться.

 


26.12.2017
Андрей, Брянск

Если нужны деньги, то это самое лучшее решение. Заказал на сайте, минут через 30 со мной связались и на следующий день приехал курьер. Заполнение документов заняло 10 минут, после чего дали готовую карту с утвержденным лимитом под нормальные проценты. Плюс большой беспроцентный период, иногда получается вообще не переплачивать. Предусмотрено множество бонусов. Например под конец года поменял накопленные баллы на деньги. Получилось в районе 5 т.р. Приятно.


03.01.2018
Александр Сбруев, Махачкала

Это моя первая карта банка Тиньков. Раньше я пользовался картой другого банка и очень жалею об этом. В моём городе нет банкоматов банка Тиньков, но это не проблема для меня. Я подключил интернет - банкинг и теперь в любое время могу совершить нужную покупку. Очень удобна бонусная программа. За снятие наличных есть небольшой процент, но удобства превышают всё остальное и я этого как-бы не замечаю.


04.01.2018
0, Новосибирск

У меня тоже первая карта это Теньков. Почему я выбрала именно ее? Потому что она очень удобная. С ней удобно рассчитываться не только в магазине, но также и за сына в платить за детский сад. Кроме этого, на остаток у меня начисляется определенный процент. Поэтому для меня это еще и выгодно. Я никогда не променяю свой карту на другие карты. Бонусы очень интересные здесь.


04.01.2018
0, Новосибирск

У меня тоже первая карта это Теньков. Почему я выбрала именно ее? Потому что она очень удобная. С ней удобно рассчитываться не только в магазине, но также и за сына в платить за детский сад. Кроме этого, на остаток у меня начисляется определенный процент. Поэтому для меня это еще и выгодно. Я никогда не променяю свой карту на другие карты. Бонусы очень интересные здесь.


06.01.2018
Светлана, Владивосток

Добрый день, Банк Тинькофф! Я Хочу выразить вам и вашим сотрудникам огромную благодарность за оперативность доставки карты Тинькофф Платинум и отличное консультирование по данному продукту! Позавчера приезжал сотрудник по имени Евгений,был очень вежлив со мной. Ответил на все мои вопросы,очень приятно общаться с толковыми сотрудниками!)С нетерпением жду ваш новый продукт!!! Неуспела сказать Борису большое спасибо за столь отличную презентацию, которую он мне показал. Еще раз спасибо Тинькофф Банку за оперативность и грамотных сотрудников!!


12.01.2018
Антон, Москва

Имел опыт использования услуг банка по вкладу, была зарплатная карта. Решил оформить кредитную, условия показались привлекательными - от 12,9%. Но при оформлении получил 23%. Пользоваться не стал.


25.01.2018
Алексей, Волгоград

Обратились за кредитно картой. На сайте заполнили заявку  указали нужную сумму заполнили все данные и  ОПППАА одобрили . Созвонились договорились о встрече . По карте куча нюансов (сьем наличных это просто грабеж !!!!) до этого не дошло.Сумму указывали при регистрации 100 тыс.  После подписания бумаг.  Пришла смс ваш лимит 10 тыс. Не понял.???? а зачем мне лимит 10 тыс. Если я указывал 100 тыс. Получается обманным путем вынудили подписать договор получить все данные . А потом, извини только так . Конечно же карту сразу порезали и завтра напишем письмо о расторжении договора и претензию. ИТОГ время потратили зря. Нужного результата НЕТ.


26.01.2018
Арканова

Алексей, практически не бывает ситуаций, когда при первичном оформлении кредитной карты, тем более без предоставления документов, подтверждающих Ваш доход, устанавливается достаточно высокий кредитный лимит. Как правило, определяется какой-то минимум, который впоследствии, в случае активного пользования картой и своевременного погашения задолженности, увеличивается по инициативе банка.

Конечно же, Ваше право отказаться от использования карты и расторгнуть договор банковского обслуживания, однако основания для оформления претензий, на мой взгляд, отсутствуют, т.к. кредитные организации всегда самостоятельно определяют возможную к выдаче сумму заемных средств, исходя из множества анализируемых факторов.
Подробнее: http://credit-card.ru/cards/tinkoff-credit-system/tinkoff-platinum-otziv.php


03.06.2018
Татьяна, Екатеринбург

Скажите пожалуйста, карта считается активной с момента получения?или с момента первой покупки? А также интересует сумма страховки, от чего она зависит и могу ли я от нее отказаться?И ещё если я расплачусь в своём личном магазине по безналу картой, будет ли действовать льготный период 55 дней


04.06.2018
Арканова

Татьяна, кредитная карта банка Тинькофф становится активной с момента ее активации. При этом страховка не является обязательной услугой, поэтому Вы можете от нее отказаться в любой момент времени.

Обратите внимание, что беспроцентный период распространяется на безналичные операции товаров и услуг, поэтому, если Вы осуществите такую операция в Личном кабинете, то, при выполнении всех необходимых условий и погашении задолженности в установленный срок, проценты за пользование заемными средствами начислены не будут.


04.06.2018
Марина, Ярославль

Подскажите пожалуйста.

Если допустим кридитная карта на 10.000р и потрачу без наличным рассчетом  ,допустим 5.000 и если я успею за 55 дней вернуть эти 5.000 не какого процента не будет?

И можно ли не пользоваться ей до нужного момента ?


05.06.2018
Арканова

Марина, Вы можете пользоваться кредитной картой при возникновении такой необходимости, совсем не обязательно совершать операции по ней регулярно. При этом, если Вами были проведены операции безналичной оплаты товаров и услуг и своевременно погашена общая сумма задолженности, то проценты за пользование заемными средствами начислены не будут.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/tinkoff-credit-system/tinkoff-platinum-otziv.php


21.06.2018
Надежда, Северодвинск

Скажите пжл.а могу я закрыть кредит другого банка с какой то вашей карты?Может быть мне не кредитку,а другой кредит взять?


22.06.2018
Арканова

Надежда, в банке Тинькофф Вы можете воспользоваться услугой «Перевод баланса», с помощью которой есть возможность перевести средства с кредитной карты Тинькофф Банка на счет кредита или на кредитную карту, открытые в другом банке для полного или частичного погашения. На сумму перевода в течение 4 календарных месяцев с даты совершения перевода баланса действуют льготные условия, то есть, не будут начисляться проценты в течение 120 дней.

При этом, Вы должны соответствовать следующим требованиям Банка: быть гражданином РФ в возрасте от 18 до 70 лет и иметь постоянную регистрацию на территории России.


07.07.2018
Ооржак, Самара

С какого дня действует льготный период? С момента активации карты, со дня первой покупки или со дня смс-выписки? И могу ли я не вносить мин.платеж по выписке, если собираюсь воспользоваться льготным периодом. Спасибо


08.07.2018
Арканова

Ооржак, по кредитной карте банка Тинькофф каждый льготный период начинается с даты выписки по Вашей карте. То есть, к этой дате Вам нужно прибавлять 55 дней, из которых 30 дней - это расчетный период, в течение которого Вы расходуете средства кредитного лимита по карте, а 25 дней - это платежный период, до истечения которого Вам необходимо погасить задолженность.

Обратите внимание, что крайняя дата внесения обязательного минимального платежа и дата погашения полной суммы задолженности в рамках льготного периода кредитования совпадают.



26.07.2018
Елена, Казань

Здравствуйте. 

Если я возьму карту на 10 000 рублей. И потрачу часть денег или все. Мне нужно будет вносить только минимальный платеж каждый месяц или погасить всю сумму сразу после 30 дней пользования? Что будет если я буду переводить деньги на  свою карту другого банка или карту третьего лица?


26.07.2018
Арканова

Елена, при пользовании кредитной картой банка Тинькофф, ежемесячно Вам необходимо будет пополнять ее как минимум на сумму обязательного платежа, который определяется Банком индивидуально и может колебаться в пределах 8% от задолженности (минимум - 600 рублей). Также нужно будет оплачивать проценты, начисленные Банком за пользование кредитными средствами согласно Вашему тарифному плану (также определяется индивидуально для каждого заемщика).

Ежемесячно Вы будете получать счет-выписку по карте, которая будет содержать всю необходимую информацию, в тои числе и сумму, и дату погашения, а также общую сумму кредитной задолженности.

Торопиться погасить всю сумму долга в течение льготного периода есть смысл в том случае, если Вы проводили расходные операции безналичным путем, т.к. на операции снятия наличных действие беспроцентного периода кредитования не распространяется. И, конечно же, чем быстрее Вы погасите всю сумму, тем меньше процентов за пользование заемными средствами будет начислено.

На нашем сайте Вы можете воспользоваться сервисом Калькулятор выплат по кредитной карте, с помощью которого очень удобно планировать ежемесячные расходы.

Обратите внимание, что если Вы будете переводить средства на другие счета и карты, как свои, так и третьих лиц, то Вам нужно будет оплачивать комиссию согласно установленному тарифному плану, а также платить проценты за пользование заемными средствами, ведь под действие льготного периода такие операции попадать не будут.


29.07.2018
Борис, Асбест

При оформлении покупки смартфона в рассрочку мне оформили кредитную карту Tinkoff.ru PLATINUM. Мне она как бы и не к чему,могу ли я отказаться от неё и сдать в банк.


30.07.2018
Арканова

Борис, Вы можете отказаться от использования карты в любой момент времени, позвонив по номеру телефона Службы помощи клиентам, указанному на оборотной стороне карты, или через Личный кабинет, при наличии к нему доступа.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/tinkoff-credit-system/tinkoff-platinum-otziv.php


17.08.2018
Елена, Санкт-Петербург

Оформила карту Тинькофф Платинум. Но пользоваться ей пока что не планирую. Т.е. активировать не собираюсь. Если она и не понадобиться, нужно ли будет ее закрывать самостоятельно или она аннулируется автоматически? И не будут ли с нее списывать оплату за обслуживание, страховку и др подключенные автоматически услуги?


18.08.2018
Арканова

Елена, комиссия за обслуживание карты списывается первый раз через год после того, как по карте была зафиксирована первая расходная операция, инициированная Вами или в дату формирования первого счета-выписки, в котором такая расходная операция была совершена и далее ежегодно в эту же дату.

Таким образом, до того момента, как Вы активируете карту и начнете совершать по ней расходные операции, никакие комиссии списываться не будут.
Подробнее: https://credit-card.ru/cards/tinkoff-credit-system/tinkoff-platinum-otziv.php


Добавить отзыв

Справка Другие вопросы

Как активировать карту?
Как проверить баланс?
Как увеличить кредитный лимит?
Как заблокировать карту?
Как закрыть карту?
Как сменить ПИН код?


Тинькофф Банк
Служба поддержки: 8 800 555 10 10
Банкоматы и отделения

 

Лицо банка

Тиньков Олег Юрьевич

Акции Все акции

Тинькофф Банк дарит подписку в online-кинотеатре ivi
Акция действует с 01.08.2018 по 30.08.2018

Акции для клиентов Тинькофф Банка
Акция действует с 06.07.2018 по 31.12.2018

Тинькофф Банк вводит дополнительные лимиты на снятие наличных и пополнение своих карт
Акция действует с 06.10.2017 по 06.10.2018

Публикации

Почему карта Тинькофф – лучшая: 6 признаков

 

События Все новости

Тинькофф Банк не хочет выдавать карты гражданам с крымской пропиской
Вчера в 17:20

Тинькофф Банк предлагает услугу «Отчет о кредитной истории»
07.08.2018

 

Бонусные программы

Программы лояльности Браво Тинькофф!

 

Продукты

Кредитные карты (31)

Дебетовые карты (27)


Выбор посетителей, Август 2018 ТОП 20


Заявку оформили
456 человек из 96 городов
Заявку оформили
386 человек из 84 городов
Заявку оформили
343 человека из 69 городов

© 2012-2018 ООО «Лайк Ит» «Кредит Кард» - сервис выбора и онлайн оформления кредитных карт.
Информация на сайте носит информационный характер. При перепечатке ссылка обязательна.

кредитные карты премиум